《不良人3》歸夢測試FAQ 不良人3手遊問題答疑解惑

不良人3手遊問題答疑解惑。不良人3手遊是一款由雲暢游戲研發,若森數字正版授權的,將在2021年11月24日開啟內測,這次內測新增了很多新劇情和玩法,相信很多玩家對游戲有一些疑問,感興趣的朋友一起來看看吧。

《不良人3》歸夢測試FAQ 不良人3手遊問題答疑解惑

不良人3手遊熱門問題答疑解惑

【專屬福利】

Q:參與《不良人3》「歸夢測試」是否有專屬福利?

A:所有參與「歸夢測試」的少俠,均可在後續不刪檔測試中領取神秘「專屬禮包*1」;

所有參與「歸夢測試」且累計登錄達7天的玩家,均可在後續不刪檔測試中領取「絕版稱謂」1個;

【下載及安裝問題】

Q:《不良人3》「歸夢測試」是什麼類型?

A:《不良人3》「歸夢測試」為安卓端,限號刪檔不計費測試。

Q:《不良人3》「歸夢測試」資格如何獲取?如何獲知自己是否已有資格?

A:《不良人3》「歸夢測試」資格採用問卷收集形式進行招募,目前問卷收集階段已經結束。

測試資格為登錄激活碼,將於11月22日15:00後將登錄激活碼發送至九游帳號的存號箱中,並將通過簡訊或九遊客戶端消息進行通知,屆時請留意相關信息。存號箱查看路徑:

登錄九游APP-我的-我的資產-存號箱

Q:什麼時候可以下載《不良人3》,是否開啟預下載?

A:《不良人3》「歸夢測試」版本將在11月23日11:00開啟預下載,屆時各位少俠可通過九游《不良人3》手遊專區獲取安裝包。沒有獲得測試資格的玩家不要下載客戶端哦,以免浪費少俠流量,抱拳!

Q:《不良人3》「歸夢測試」幾點開服呢?

A:《不良人3》「歸夢測試」開啟時間為11月24日11:00,已獲得測試資格的少俠可在11月24日00:00通過激活碼驗證激活。

Q:《不良人3》「歸夢測試」包體大小是多少?

A:《不良人3》「歸夢測試」安裝包大小為1.9G,啟動游戲後還需下載2.7G的資源(其中1.7G資源需等待下載完成,剩餘1G資源您可以選擇繼續下載,或選擇進入游戲邊玩邊下)。

Q:《不良人3》對手機設備有什麼要求?

A:為了保證流暢的游戲體驗,建議游戲設備最低滿足以下配置:

安卓最低配置需求:麒麟810及以上;高通驍龍835及以上;運行記憶體4G及以上,ARMv8 64 位及以上;安卓系統版本6.0及以上;

Q:《不良人3》是否可以使用PC端模擬器,有什麼推薦?

A:目前「歸夢測試」版本暫未針對模擬器進行適配,為保證各位少俠的游戲體驗,暫不推薦使用模擬器運行。

【特別說明】

目前版本仍處在測試調優階段,非最終呈現效果,懇請各位少俠可以給予我們些許的理解與包容。同時也歡迎大家在游戲過程中,多提出自己的建議與想法,我們將竭盡全力打造更加豐富的不良人江湖!

來源:遊俠網

《不良人3》歸夢測試FAQ 不良人3手遊問題答疑解惑 _a733465

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments