《王者榮耀》婚紗亮相 全部婚紗介紹

【婚紗介紹】

相遇於峽谷,相愛於現實。愛情從峽谷照進現實,在人生的重要時刻,王者榮耀希望能陪伴在大家身邊

峽谷花開,傾心為愛,王者榮耀發布【花開】系列高定婚紗設計

【花開】系列婚紗的靈感分別來自瑤、貂蟬、小喬和昭君四位女英雄,設計師將英雄元素與婚紗工藝結合,用婚紗藝術詮釋緣起峽谷的夢幻甜蜜。讓我們一起欣賞四款婚紗的設計美圖吧

昭君-月光暮雪款的訂制價格為36800 (含斗篷)。這款禮服的雪花和冰晶採用鎖鏈繡和羽毛狀鏈縫的法式鉤針技法結合獨特的手工釘珠裝飾,耗費近百工時,將昭君的聖潔優雅緩緩道來。

小喬-桃氣予萌款的訂制價格32800。小喬的禮服採用WECOUTURE特別開發的網紗面料製成,每- -朵桃花都經過多道手工工序精心製作而成,營造屬於小喬的浪漫天真。

貂蟬-星光蝶語的訂制價格為39800。貂蟬的禮服面料採用義大利進口肌膚網,凸顯飄逸浪漫~用上千顆施華洛世奇水晶以傳統輯珠工藝做成花朵,閃耀於腰間。工藝師運用灑金工藝為手工燙制的真絲歐根紗灑上金粉,渲染每一隻蝴蝶的裊娜身姿。

瑤-林深夢鹿款的訂制價格28800。阿瑤的禮服採用義大利網紗進行噴繪工藝,呈現漸變暈染的靈動效果,用法式鉤針將珠料凝作鹿角,手工編織加以施華洛世奇水晶點綴勾勒出藤蔓的優美姿態,賦予阿瑤的仙氣靈動於最真實的形態細節。

《王者榮耀》婚紗亮相 全部婚紗介紹

《王者榮耀》婚紗亮相 全部婚紗介紹

《王者榮耀》婚紗亮相 全部婚紗介紹

《王者榮耀》婚紗亮相 全部婚紗介紹

來源:遊俠網

《王者榮耀》婚紗亮相 全部婚紗介紹 _a733365

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments