《山下的國王》游戲特色介紹

隨著夜晚變成白天,樹木和植物將根據陽光和降雨生長。當地環境和季節變化對當地動植物群有影響。你的定居者和其他角色都有自己的社交和身體需求,你必須滿足這些需求才能讓他們快樂。

程序生成–每個貼圖都是從初始種子(大量)隨機生成的,因此沒有兩個貼圖是相同的–除非您選擇使用相同的種子!游戲的藝術資產是以這樣一種方式創建的,即游戲引擎可以繪制出幾乎無限的顏色變化,因此每棵樹、植物和角色都將有自己獨特的顏色和外觀組合。

和平擴張這是一個重要的設計目標,可以在不與其他派系發生武裝沖突的情況下玩整個游戲(如果你願意的話)。雖然武器和戰鬥可能是游戲的重要組成部分。

但我們希望確保您能夠和平地建立一個功能齊全的小鎮,讓您能夠安心地坐下來,看著您的定居者在「藝術農場」式的游戲中開展業務。

《山下的國王》游戲特色介紹

玩家驅動的內容——你有沒有在一個創造性的游戲中花費數小時來構建一些東西,卻被隱藏在你的電腦上?在山下之王中,玩家可以選擇自動上傳他們的營地,供其他玩家訪問。

這驅動了冒險模式的基礎——你從你營地的居民中召集了一隊冠軍,然後開始冒險探索另一個玩家的創造物。

此模式將包括在你探索和穿越另一玩家的堡壘時進行回合戰術戰鬥,要求獲得稀有資源,否則可能很難或不可能獲得。重要的是要注意,在這次遭遇戰中,任何一個玩家都不會損失任何東西,你實際上不會「攻擊」另一個玩家,只有他們的結算副本,雙方都可以獲得好處。

來源:遊俠網

《山下的國王》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments