《戰地風雲2042》步兵裝甲車使用心得

前期只有雙聯30mm時是最艱難的時刻,說實話只有60度的仰角的AA車和坦克-樣差勁的機動,甚至炮臺和坦克轉的一樣慢,糟糕的機炮散步和威力,防空效率實在是低,飛機不低飛你摸都摸不到防空飛彈也是和步兵一樣只有400m。

威力也比步兵小,面對對空完全沒有統治力的AA車還是推薦大家盡快轉型成反步兵的40mm機炮,優秀的濺射可以大幅提高反步兵的效率,同時面對到處飆車的氣墊船和博爾特也可以錘一錘他們。

對40mm的彈道熟悉後也可以對低飛的飛機進行非常有效的打擊如果不是打jet的話,其實雙聯30mm打飛機是完全比不上另外兩個炮的。

最後解鎖的57炮是這車上限最高的炮了,彈速慢彈道彎,對預判要求很高,但換來的高濺射和傷害是完全值得的,4發就可以讓氣墊船回去讀秒,熟練學握後化身「AA車” (attack anything)。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》步兵裝甲車使用心得

毛子用這個炮直接幻化成T-34/57。解鎖了反坦克飛彈後就可以追著坦克打了,如果有隊友鐳射指引,一樣可以防空,傷害也高比防空飛彈高。

雖然完全體的步戰車很強勢,但機動問題還是硬傷,打法總體和坦克很像,總之小心無人機。單一個57炮和坦克換血是換不過的。

如果有隊友幫你修就可以大膽的對,前期30mm防空時小心jet垂直攻頂,你打不到他時可以下車讓它不能鎖你同時修修車,同時30mm的射程比飛彈鎖定距離遠,大概可以500-600米的樣子。

不要太依賴飛彈,敵人飛機沒發現你過來時可以放過來些,讓他多進入你的射程些。

還有,這代和3-4代步戰車可以下水不同,這代無法下水,第一次玩帶入慣性思維下水直接白給。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》步兵裝甲車怎麼樣?步兵裝甲車使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments