《暗黑地牢2》圖書管理員boss打法分享

圖書館管理員,多動怪,瘟疫一個人就可以解決。

睡夢將軍,除非第一關遇到,否則盡量別打,因為羈絆會觸發擋槍,當掉樹根解debuff的效果。

其次需要注意的點是藤蔓第一次會使所有英雄藤蔓進度為1,第二次會使一個12號位和一個34號位的技能進度為2,而這個的進度是與位置一致的。

如果第二次藤蔓技能後瘟疫或者其他可以打藤蔓的英雄腳下的進度為2,需要另一個後排與他換位置,否則可能出現瘟疫臉黑直接三層,導致團滅。

《暗黑地牢2》圖書管理員boss打法分享

嬰兒,具體機制是兩塊小肉會給英雄上debuff,有幾率抵抗,如果中了會在回合開始時向前進一格如果在第一格會吃一口肉,清loken的同時掉生命值上限。

需要注意拿刀的那塊肉是給前排兩個英雄上buff的,最好吃它的同時捎帶手解決,boss本體在34號位時釋放的技能很弱,但在一二號位時會釋放一個傷害暴擊很高同時帶dot的技能,如果你的前排還吃了兩口肉可能出現問題,需要注意右上的動作順序給它上debuff或者推開。

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》圖書管理員boss怎麼打?圖書管理員boss打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments