《帝國神話》騎兵使用方法

騎戰無論PVEPVP都是重甲+長杆,打架一般是重甲+大盾+單手錘與長杆混編,步兵拿幾個拒馬,隨時放拒馬保護後 背和側翼,騎兵如果沖人群前面給他卡住,長杆戳馬頭停馬,然後就是NP 游戲了。

騎兵的正確用法應該是前期收割散人和採集玩家,打架過程中盡量配合步兵 撕扯對方陣線,讓對方小股不聽指揮人員脫離陣線追騎兵,大盾步兵往前頂幾個人配合近身對面長杆一頓錘,長杆攻速低於單手,單個長杆對上單手連反擊機會都沒有。

《帝國神話》騎兵使用方法

騎兵找機會撞敵人背面,把敵人撞倒,己方步兵上去幾下就能收割完成, 如果死掉的玩家也不要乾等,要沖入敵人陣線從側面用拳頭錘接戰中的敵人,打斷敵人動作讓我方收割,及時撿包。

這游戲勢均力敵情況下,考驗微操一點點吃掉敵人裝備,等敵人沒什麼裝備時候才是決戰的機會。

因為遠程武器資源的稀缺性,這游戲前中期都是以近戰為主,除非你的資源能隨意近戰揮霍還有富餘,不然近戰收益還是比遠程大的多。

來源:遊俠網

《帝國神話》騎兵怎麼用?騎兵使用方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments