《Football Manager 2022》戰術陣型搭配心得

攻擊理論

通過一種精心設計的方式,而不是基於用腳控球的方式。如果你願意的話如果你願意的話,更多的學習克洛普,而不是瓜迪奧拉。

要做到這一點,你需要做三件事情:1.球員相互之間要創造空間,相互利用。2.球員跑空當,3.讓正確的球員處於正確的位置。

要做到這一點,需要詳細瞭解要做到這一點,需要詳細瞭解球員的移動,以及他們之間的相互作用,以及球隊的整體平衡。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》戰術陣型搭配心得

防守理論

分區阻擋,選擇略強的壓迫強度和防守線。再高一點,你就會發現球隊失去了防守陣型,球員失位,無法很好使用越位陷阱。

再低一些,你會發現球會很容易球會很容易打到你防線的身後。

另外我不選擇貼身盯防,因為我認為這會破壞越位陷阱,防守球員需要站在一條線上,盯好他們各自的區域而不是亂跑。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》戰術陣型怎麼搭配?戰術陣型搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments