《Football Manager 2022》球員屬性選擇指南

中後衛:除了正常的關鍵屬性外,良好的團隊合作是維持越位陷阱的關鍵。

右後衛:良好的工作投入、傳球、傳中,個人習慣里最好有有機會就前插。

左後衛:傳球要好。

中場:兩個中場的工作投入要大於15,並受益於良好的視野、才華、傳球、遠射。中場(防守)更像是一個防守球員,中場(策應)要更擅長傳球、視野遠射等。中場(策應)在盯人、搶斷、防守站位方面能力不低於13,不要用一個前場組織核心來扮演這個角色。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》球員屬性選擇指南

中場(左):左腳邊鋒,需要傳中、盤帶、射門,他會發現發經常處於進球的位置。

中場(右):左腳。個人習慣有經常嘗試傳身後球、控制節奏、從右路內切。

左前鋒:策應職責的左前鋒。平衡和強壯要好,加上射門和創造能力的屬性。身高和彈跳也是關鍵。右腳球員。

右前鋒:攻擊職責的前鋒,具有良好的射門、鎮定、無球跑動、頭球、彈跳(13以上)。右腳球員,個人習慣於第一時間射門、跑空當接球。

總的來說,這個戰術需要你培養出合適的球員,這意味著你要放棄一些不適合的高PA球員。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》球員屬性怎麼選?球員屬性選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments