《英雄聯盟》11.23夢魘玩法分享

加點推薦

《英雄聯盟》11.23夢魘玩法分享

推薦主Q副E有大點大。

Q技能是我們主要的輸出技能,夢魘釋放一道黑暗之刃,對技能沿途敵人造成傷害,且若命中敵方英雄單位,則留下黑影,我們在黑影軌跡行走可收益一定的移速。E技能則是我們的功能技能,夢魘攻擊單個敵方英雄單位或野怪目標,引導一段時間後,對目標造成恐懼效果。

符文推薦

《英雄聯盟》11.23夢魘玩法分享

推薦主系精密副系主宰,小符文攻速,自適應,護甲。

主系方面主打持續輸出,致命節奏可隨普攻疊加提升我們的攻擊速度,疊滿後我們可收益額外的攻擊射程。凱旋隨著擊殺或參與擊殺回復我們一定生命值,歡欣隨著擊殺永久提升我們的攻擊速度,致命一擊提升對殘血敵人的傷害保證穩定擊殺。

副系主打功能,猛然沖擊突進可收益一定的穿透效果,提升我們後續輸出傷害。終極獵人隨著擊殺可永久減少我們終極技能的冷卻CD。

出裝推薦

《英雄聯盟》11.23夢魘玩法分享

核心三件套推薦暮刃、幽夢以及公理圓弧。

暮刃提供可觀的攻擊穿甲等效果加持,同時給予我們普攻額外傷害,並在我們擊殺或參與擊殺後,收益一個隱身效果。

幽夢提供穿甲效果加持,並給予我們一個主動技能。公理圓弧提供攻擊穿甲以及技能急速收益,並在我們擊殺或參與擊殺後,減少我們終極技能的冷卻時間。

後續出裝方面,我們可選擇其他的穿甲裝,例如夜之鋒刃或穿甲弓等,鞋子方面,推薦根據敵方陣容考慮布甲鞋或者魔抗鞋。

玩法推薦

夢魘並非是當前主流的打野英雄,然而偶然祭出夢魘說不定會收益奇效,前期夢魘依舊是穩定刷到3級,隨後開啟我們的Gank,前期夢魘的Gank能力比較一般,畢竟我們沒有位移技能,所以前期我們做的更多的是反蹲,以及後手支援,夢魘的優勢就是持續高額的輸出,利用好這點完成反蹲擊殺,提升我們的發育速度。

團戰的夢魘裝備成型,爆發輸出有了保障,我們的任務自然是擊殺敵方的脆皮,然而夢魘最特別的並非是R技能的超遠位移,而是R技能讓敵人視野缺失,這也一定程度提升團隊的團戰表現,尤其是在敵方C位落單時,我們開R直接造成擊殺,保證團戰勝利走向。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》公理圓弧最大受益者?11.23夢魘玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments