《Football Manager 2022》低級俱樂部打法心得

一句話,免簽加青訓還有租借,如果轉會費有千萬歐元以上找法甲、葡超、比甲、荷甲等挖小牛,千萬歐元元以下,找五大聯賽以外聯賽工資條不貴的掛牌便宜的球員。

還有就是去找那些夏季開賽期豪門,比如拜仁、英超六強、大巴黎、西超三甲、塞維亞、里昂、摩納哥、意甲球隊等等解約的青訓,運氣好會有潛力144-150左右的小將。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》低級俱樂部打法心得

沒核武的話找那種名氣大,身價高的小將,中獎率高。還有就是巴甲、阿甲去淘球員,身價低,工資條低,買過來就是即戰力,不過巴甲和阿甲天才球員不要去簽。

一般都是以明星球員的身份還有要求常規球員的工資條,最關鍵的是巴甲和阿甲天才球員的轉會費很高,一般在2000萬歐-5000萬歐之間,免簽除外。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》低級俱樂部怎麼打?低級俱樂部打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments