《戰地風雲2042》地面載具推薦

這一代載具雖然弱了上限,但是該撈還是瘋狂撈,如果怕鎖怕筒子多那我只能說是駕駛員水平不夠,但是C5無人機這種玩法是很不合理0風險0操作,過往戰地就移除的玩法這一代修BUG來不及搞這玩意,挺離譜的。

真正惡心步兵的其實比起笨重的裝甲載具還是數量多速度快還防彈輕型車輛(弟中弟車除外)我在這里給大家分級一下我心中推薦載具。

輕型載具,博爾特>船>車

裝甲載具,小野貓>坦克>裝甲運兵車

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》地面載具推薦

博爾特2號推薦機炮,全面試用。不推薦陶氏,陶氏這一點濺射低速度慢不能撈步兵。

船無所謂,一樣不推薦陶氏,除非你們用這2個去打高空武直。

突擊車的話50毫米機炮火力很猛,堪稱小小野貓,但是車體四面漏風不防彈,屁股吃一發M5能把車里的人給炸死。

小野貓最推薦57毫米機炮,副武器推薦防空飛彈,57毫米堪稱反一切炮,打中人身體可以一發死,5發幹掉船,9發幹掉坦克,打直升機一下22,非常離譜。

主戰坦克不推薦第3個炮,辣雞的不行,速度慢濺射低,不會真有人打個裝甲載具還要系統幫你鎖吧?正常情況推薦第一個炮,打人難點但是彈道好,對炮不贏為什麼玩主戰坦克?第二個炮打步兵爽但是和坦克對炮就痛苦面具了。

裝甲車我不想多做評價,只能說2號位很弱沒法玩,不湊3,4個人別玩,因為是團隊載具,你想開到一個地方自己打63個隊友分分鐘復活在你車上。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》如何選擇地面載具?地面載具推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments