《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》玩法小技巧分享

1.噴射火焰,十萬伏特,冰凍光束,精神強念,魔法閃耀等學習器在帷幕市只要3000塊就能買到。

2.地下洞穴,水洞穴能刷到波克比,拉魯拉絲,草洞穴有螳螂,岩漿和岩石洞穴有黑魯加,岩石洞穴還有小磁怪,紫色洞穴有大量鬼斯。

3.在215號道路遇到凱西加勇吉拉的機率有25%,可以在這里刷帶同步特性的各種性格,然後就可以鎖性格去刷自己想要的隊伍了。

補充:需要大量時間,因為遇到凱西勇吉拉的機率是25%,特性是同步的還得*50%,再加上想要的性格,再再加上你得捕獲到,所以很可能需要好多個小時才能抓到你想要的。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》玩法小技巧分享

但是一旦抓到後,捉其他的寶可夢就真的是太方便了,尤其是地下洞穴很多的好用的出現機率都很低,這種前提刷性格就太難了。

4.地下世界里的寶可夢在你遇到後性格就確定了,sl刷性格無效,建議進門前提前把要鎖的性格的凱西或勇吉拉放在第一位。

5.同步特性可鎖帝牙盧卡性格,喜歡刷閃刷個體的有福了。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》玩法有什麼技巧?玩法小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments