《New World》劍盾玩法推薦

《New World》攻略專題

攻略專題

天賦加點

《New World/美洲新世界/1063730/多人》劍盾玩法推薦

武器能力

旋風之刃

旋風之刃(4) 是一種非常棒的練級能力,因為它具有相對較高的傷害縮放比例(145% 武器傷害)和寬容的 AoE 攻擊模式。旋風之刃(4) 在劍使用者拉動多個怪物後最有效,同時對所有敵人造成傷害。破防 (12) 和戰術打擊 (19) 為攻擊增加了一些額外的價值,並且可以使後續攻擊更加強大。

被動

機會

旋風之刃造成 5% 的撕裂,持續 10 秒。

戰術打擊

旋風之刃每擊中一個敵人,該技能的冷卻時間就會減少 10%。

這兩個破防(12)和戰術打擊(19)提供體面的價值,但是增加的獎金是相對於劍樹等無源弱。出於這個原因,兩者都在進展中進行得更晚。獲得機會(12)後,劍玩家應該在戰鬥開始後不久使用旋風之刃(4),以利用撕裂提供的額外 5% 傷害。

跳躍攻擊

跳躍攻擊(5) 是一個非常強大的能力,既可以作為一個傷害輸出者(尤其是在接受最後一擊 (10) 之後,又可以縮小差距。劍士應該使用這個能力來動畫取消輕重攻擊,應該考慮使用當敵人的生命值低於 30% 時利用最終打擊(10) 的能力。

被動

最後一擊

如果你擊中一個生命值低於 30% 的敵人,造成的傷害增加 50%。

最後一擊 (10) 是可行的,因為它為跳躍攻擊(5)提供了大量的傷害增幅。除了已經很高的武器傷害縮放能力 (135%) 之外,額外的 50% 傷害使最終 打擊(10) 成為武器進展中途的首選被動。

盾擊

在新世界升級有時會變得很困難,尤其是當劍術玩家面臨擊倒精英怪物時。為了對抗更具侵略性和更殘酷的怪物,此版本中採用了盾擊 (7)。如果使用得當,盾擊(7) 可以用來創造空間,讓劍手有時間通過消耗品恢復健康或換用不同的武器。盾擊 (7) 也可以作為一種對怪物造成嚴重背刺傷害的方法,方法是擊暈並簡單地移動或躲在怪物身後,並對它們的背部進行猛烈攻擊。被動威嚇重擊(14),盾擊(7) 不僅僅是一種實用工具,而且會造成大量傷害。

被動

恐嚇重擊

盾牌重擊的威脅值大大提高,造成的傷害提高 100%。

威嚇重擊(14)是一個很好的被動,可以增加劍和盾的整體傷害。然而,它對構建並不重要,因此它在武器進展中會稍晚一些。

遊戲風格

由於其減輕傷害的能力,劍和盾在升級方面從其他武器中脫穎而出。為了有效地穿越 Aeternum,練級玩家應該通過阻止大部分傳入的怪物攻擊來限制等待生命值恢復和技能冷卻所需的時間。有了堅固盾牌(6)、堅韌(16) 和恢復(17)等被動技能,劍術玩家會發現自己的任務時間更長,而無需停下來休息。劍術玩家還會發現領導力(13) 對升級速度的影響比肉眼看到的要多一些,並且會給隨行玩家帶來同樣的好處。

在與怪物交戰時,劍用戶應該盡可能多地阻止攻擊。為了在阻擋窗口之外造成盡可能大的傷害,劍術玩家應該使用類似於以下的移動集:

重擊(背刺)➡ 迴旋之刃➡ 格擋(反擊)➡ 輕攻❌3 ➡ 跳躍打擊➡ 盾擊➡ 重復

劍術玩家應該使用的第一次攻擊是重擊,這將使後續攻擊獲得 30% 的強化刺擊(1)額外傷害。使用旋風之刃(4)進行重擊後會造成大量傷害並施加 5% 的撕裂,進一步放大下一次攻擊的傷害。

一般來說,怪物會在這個時候開始對玩家進行第一次攻擊。劍使用者應該阻擋攻擊,激活反擊(3) 給後續攻擊額外 10% 的傷害。一個完整的輕型攻擊鏈(3 次攻擊)應該跟隨該塊,被先前的攻擊放大並受益於阿喀琉斯之踵(8)和最終一擊(15)。

跳躍攻擊(5) 會跟隨光攻擊鏈,取消第三次也是最後一次光攻擊的恢復動畫。如果怪物比普通怪物更難,劍士可以使用盾牌猛擊(7),擊暈敵人並讓玩家有機會移動到敵人的背面進行另一次重擊。

《New World/美洲新世界/1063730/多人》劍盾玩法推薦

屬性分佈

劍的強度屬性為 0.9X,其次是敏捷為 0.65X。這意味著玩家每投入一點力量,劍將獲得 0.9 點武器傷害,玩家每投入一點敏捷,劍將獲得 0.65 點武器傷害。力量和體質對於劍術玩家在升級時的成功至關重要。下面列出了最重要的屬性閾值獎勵:

力量

50 力量

+5% 近戰武器輕型攻擊傷害

100 力量

+10% 近戰武器重擊傷害

體力

50

所有消耗品的強度 +20%

100

將最大生命值提高 10% 的物理護甲

150

受到的暴擊傷害降低 10%

200

+20% 增加護甲

盡快同時達到 50 點力量和 50 點體質對於幾乎所有基於力量的近戰武器的良好開端都很重要。50 體質在早期很有價值,因為它可以顯著減少玩家需要使用的消耗品數量。輕攻擊和重攻擊提供了這個構建所造成的大部分傷害,因此 50 強度將給玩家升級速度和性能的小幅提升。

武器能力特權

強化旋風之刃

如果攻擊範圍內有 3 個或更多敵人,則在執行旋風之刃攻擊時基礎傷害提高 X% 。

強化跳躍攻擊

對因跳躍打擊的懦弱懲罰升級而減速的目標造成 X% 額外傷害。

擊退盾擊

Shield Bash擊退目標額外 X%。

強化旋風之刃是唯一可以在此版本中使用的武器技能。這兩種賦權跨越打擊和排斥盾擊可能是很好的補充其他版本,但是,被動懦弱處罰不採取此版本趁賦權跨越打擊和排斥盾擊在打開的怪物戰鬥時並沒有提供多少價值-世界。

來源:遊俠網

《New World》 World劍盾該怎麼玩?劍盾玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments