《帝國神話》界碑搭建指南

界碑的無敵稅賦,完全解鎖勢力科技的時間數,最後一項是勢力公會活躍度,和界碑的製作配方、勢力科技增加保護時間的技能。界碑16級就可以造,材料也非常簡單,造前先解鎖勢力工坊,在勢力工坊里面製造。

界碑無敵范圍是有限的,你必須盡量把所有的重要建築 工作檯放在無敵范圍內。

《帝國神話》界碑搭建指南

4級領地石無敵范圍達到直徑 100m,5 級以上領地石只增加防腐范圍,這樣核心區必須要起高樓,高樓的防禦弱點在地基,所以地基就是重點保護對象。

建議1 層4 牆高,內外雙層高牆,建築入口設置在2 樓,1 樓全部用最好的高牆圍起來。

把1 層作為領地石、工作 台、箱子、勢力倉庫的存放地點,門設置權限只有高級管理能進,這樣既能保護地基又能防小內。

來源:遊俠網

《帝國神話》界碑怎麼用?界碑搭建指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments