《喋血復仇》希望堡四大美女角色定位介紹

[老媽]

《喋血復仇》希望堡四大美女角色定位介紹

噩夢神角之一,全隊+1倒地次數在沒有倒地次數的噩夢難度中可以大幅度減少翻車的幾率。1.5秒的快拉人可以在關鍵的時候救急,自帶+1支援欄位無論是自己當奶媽或者是幫奶媽帶都是非常實用的技能。

推薦位置: 醫療,輔助,副C

[醫生]

《喋血復仇》希望堡四大美女角色定位介紹

典型的醫療專精角色。團隊技能是全隊外傷抗性可以幫助隊友保持更健康的血量。自帶治療效能讓醫生就算無卡也能擁有更多的治療量給醫生省下一個卡位。被動是摸摸隊友給隊友加血(吃治療效能),四捨五入就是自己多帶了3個繃帶(缺點是醫者不能自摸)。

推薦位置:醫療,輔助

[荷莉]

《喋血復仇》希望堡四大美女角色定位介紹

B4B指定老婆,全隊加耐力的團隊技能可以幫助隊伍在跑路和推人的時候擁有更多耐力從而變相提高生存力。被動在擊殺敵人的時候恢復10點耐力讓何莉成為最適合近戰的角色,附帶的10點傷害抗性也能讓何莉擁有相比其他角色更高的生存能力。

推薦位置:前鋒,副C

[卡麗]

《喋血復仇》希望堡四大美女角色定位介紹

女團中的政治正確擔當,團隊能力全隊使用速度+50%在第一章有非常亮眼的表現,但是隨著後期關卡對使用速度依賴的減少讓這個能力並不是很出彩。自身開局自帶一個工具組可以讓團隊開局多買兩個投擲,自身還有雙快捷欄位讓卡麗可以幫隊伍攜帶更多的除顫器或者工具組。

相比全隊使用速度的buff,能夠高亮透視特感才是卡麗的真正團隊buff。這個技能不但能夠給隊伍提供信息讓隊伍做好架槍或者扔投擲的准備(守房間的時候更加明顯),還能在推進的時候幫隊伍有效迴避各種陷阱(鳥,門,沉睡者)。

推薦位置:前鋒,副C ,輔助,主C

來源:遊俠網

《喋血復仇》希望堡四大美女是誰?希望堡四大美女角色定位介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments