《喋血復仇》霰彈槍介紹

【泵動霰彈槍】

將麒麟臂之力注入到槍中以獲得更高的傷害和射程的霰彈槍,同時比起自動霰彈槍擁有更高的眩暈倍率。泵動霰彈槍的的泵動護木速度會隨著玩家的換彈速度變化而變化。(換彈速度越高射速越快,但是想要有明顯的效果需要較高幅度的換彈速度加成)

[870快槍]

《喋血復仇》霰彈槍介紹

870庸槍,屬於全能但是又全不精的一把槍。870的登場往往都是處於前期開局,在另外三把霰彈槍出現之後一般都會被直接替換掉。在追求單發傷害和眩暈的情況下被tac14吊打,而又因為自己是泵動霰彈槍的緣故在近距離的爆發輸出中會完敗給兩把自動霰彈槍。8發的彈匣容量和低射速讓它就算在切換流卡組中也不會是最佳選擇,但是反而非常適合耐心獵手。唯一的優點就是沒有另外三把槍的缺點,讓它能夠在中距離清雜種擁有跟平滑的表現。

特感輸出:B

雜兵清理:A-

彈藥效能:B+

換彈機動:B+

操作難度:B

綜合評價:還行,能用

[TAC14]

《喋血復仇》霰彈槍介紹

近戰大炮,擁有和巴雷特匹敵的眩暈倍率和傷害。在不當切槍宏孩兒的時候處於高手境界的武器,擁有所有主武器中最高的單發傷害和眩暈倍率。高額的傷害和眩暈換來的是最低的射速和彈容量,這讓tac14需要使用者有足夠的槍法和站位意識來使用這把槍。TAC14同時也是霰彈槍里面最適合堆精準度來達到「獨頭彈」效果的槍,高額的眩暈和傷害讓它就算在全衰減後依舊可以有效的眩暈二胖和三弟。(如果命中弱點也有還行的輸出)

特感輸出:SS

雜兵清理:C+

彈藥效能:A

換彈機動:C+

操作難度:S

綜合評價:高手境界,高風險高回報

【自動霰彈槍】

可以自動連發的霰彈槍,用非常近的射程換來極高的近距離爆發能力。食彈徒,非常擅長使用阿瓦達索彈咒。(由於超近的射程加上較弱的單發傷害和穿透,連噴在中距離無高額傷害加成的情況下會需要更多的子彈去清理平地小怪)

[超級90]

《喋血復仇》霰彈槍介紹

機動性很高的連噴,雖然彈倉容量只有6發但是能夠邊上彈邊打的特性能夠讓超級90在作戰中擁有比AA12更高的靈活性。高射速低彈夾並且加上換彈特性讓超級90非常適合重載能量切換卡組,操作得當可以非常穩定的維持住層數甚至達到相當高的層數。由於傷害略高於aa12,超級90成為了全游戲dps最高的武器。然而受限於彈匣容量讓其在面對大哥和二胖的時候會有低很多的容錯率,在面對釘刺和投擲時候更是會受苦於連噴那短到令人發指的射程。

特感輸出:S

雜兵清理:A

彈藥效能:C

換彈機動:B

操作難度:A

綜合評價:切槍流御用

[AA12]

《喋血復仇》霰彈槍介紹

伏彈魔,子彈永遠不夠用。數據很美好現實有點拉胯的武器,大容量高威力高dps的究極大殺器。擁有比起超級90高很多很多很多的彈匣容量,在近距離面對上哥胖能夠打出非常高的爆發輸出。在中遠距離面對釘刺投擲的時候由於彈容量更高擁有比超級90更高的容錯率。在常規清雜的時候由於第一顆彈丸威力和彈丸數較少的原因,AA12在沒有巨額傷害加成或者是精準度的條件下很難做到中遠距離一槍一個。比起成為常駐主武器,AA12更適合使用有備無患來當成一把高爆發的保險用副武器尤其是在享受槍位的各種傷害加成卡後。

特感輸出:SS

雜兵清理:S

彈藥效能:F

換彈機動:C+

操作難度:C

來源:遊俠網

《喋血復仇》霰彈槍如何選擇?霰彈槍介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments