《最後的戰役劫後餘生》武器特色及評價一覽

1.手槍

最強分別是9mm的G17和.45的戰術手槍,前期過度用。(左輪上彈慢不能裝彈夾不推薦)

2.沖鋒槍

最強的是9mm的mp5和.45的UMP45,維克托射速快但攻擊不如UMP高,這游戲手槍和沖鋒槍配件通用,而且都能裝自製消音,因此基本上是前三個地區的清小怪主力,能省下貴重的步槍子彈留到4區用。

3.步槍

最強5.56的M4A1和7.62的SCAR-H,兩者加雙容彈倉能當機槍用。

4.56方面

M16三連發間隔大,打小僵屍又浪費,所以過渡期最好用的是半自動運動步槍。

什麼?你問7.62過渡期用什麼?省省吧,在整個游戲流程都拿不到多少,子彈省著吧,過渡期就別用了,步槍打7.62就是浪費子彈。

《最後的戰役劫後餘生》武器特色及評價一覽

5.機槍

只有兩把,5.56m249輕機槍和7.62的M60重機槍,M249的優勢是5.56子彈獲取量巨大,甚至超過了.45,缺點是拿把M4裝個雙彈倉彈夾就能當m249用了。

6.M60

全游戲攻擊第二高僅次於M82A1,比sr狙擊都高,缺點是7.62子彈實在太缺,經不起機槍突突。

狙擊槍,前幾把狙擊都是坑玩家子彈的,不實用,能用的只有SR和M82A1,因為這倆有穿甲詞條,滿技能打裝甲特種兵僵屍都能一下一個。缺點是SR要等級高了才能在物資商店買掉落,前期就只能指望野外商店有賣。

M82更不用說了,要求通關一次後開啟聲望系統,然後刷滿5級聲望難度通關才能在物資商店買掉落,到時候基本上等級滿了聲望滿了,都懶得開游戲了。

7.爆炸武器

都沒用,武器子彈獲取都很困難,而且很重。就算運氣好有子彈有武器,因為這游戲奇葩的命中判定,不是打中炸了,有煙無傷,就是把自己也送走了。而且這游戲爆炸武器不能用來破甲,要炸兩次才能炸死裝甲僵屍,前提是你能1d6成功6+造傷還不炸死自己。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》什麼武器好用?武器特色及評價一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments