《不是地下城》游戲特色介紹

不是地下城里戰鬥的核心玩法、游戲機制依託在對不同部位的不同選擇所造成的不同結果來體現。我們想把更多有趣的內容與我們的游戲相融合。

角色的每個部位都有其獨有功能性以及規避傷害的幾率,每個部位根據角色設定的不同會有相應的護甲保護,而且護甲的類型有多種以應對不同的傷害類型。

在不是地下城里存在著各種稀奇古怪的物種和奇葩,一些不常見的,又或者總是當配角,充當NPC的傢伙在這里變成了玩家可以選擇和控制的角色。

《不是地下城》游戲特色介紹

角色共有20級,1級的角色在初始會獲得一個固定技能,每個角色在等級提升後將獲得一次技能抽選的機會,在3個技能中選擇1種作為此次等級提升的獎勵。

每個角色總共有20個左右的技能,可以通過某些隨機事件再去獲得之前未被選擇的技能。

角色的屬性不會隨著等級的提升而提升,但通過各種事件獲得的屬性選擇將真正取決於玩家的意願和天意,總之無論什麼類型的角色,他的養成方向完全憑玩家任性。

來源:遊俠網

《不是地下城》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments