《暗黑破壞神2重製版》謎團製作方法分享

在這些符文之語裝備中,如果不是法師職業,首推製作符文之語謎團,也就是我們所說的tp甲。

《暗黑破壞神2重製版》謎團製作方法分享

首要原因當然是因為這件裝備可以增加我們的跑圖效率,讓我們擁有法師獨有的神技——傳送術。

這件符文之語,除了可以讓我們學會傳送術,還提供了加二所有技能,加45跑速,依角色等級增加的力量,生命上限提高5%擊殺回血,不錯的防禦,以及依角色等級而增加的MF。

無論是增加我們的安全性,還是為其他裝備提供必要的力量點數,都是我們首件符文之語的不二選擇。

製作公式是31#喬+6#伊司+30#貝依次放入三孔的甲

符文順序不能錯,衣服的孔數正好三孔,不能多更不能少

至於底材的選擇

法師鎧甲,灰暮壽衣,古龍皮,聖甲蟲殼皮夾,綿羊毛皮,執政官鎧甲,都是輕甲

同樣都是三孔的情況下,力量需求達標的情況下(有些人可能會通過洗點,先裝備謎團,再裝備精神盾,這樣可以減少力量投入),優先選擇防禦更高的,根據自己的情況選擇一款適合自己的就可以,並沒有完全的標准。

砸鍋賣鐵也要先出謎團,這樣才能提供更快的刷圖效率,獲得更多的高級符文

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》如何提高刷圖效率?謎團製作方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments