《暗區突圍》聲音環系統功能介紹

聲音環系統介紹

聲音環能讓先鋒們有效地洞悉周圍情況,捕捉對手行動。

暗區中的聲音環系統能夠收集附近音效並以動態圖像的方式呈現在界面上,讓聲音變得可視化。

角色能夠聽到一定范圍內敵人操作的聲音,包括:移動、更換子彈、說話、射擊等。這些聲音將通過聲紋的形式展示在坐標軸下方。在行動過程中,你可以直觀地通過查看聲紋來收集敵人的信息。

此外,聲音環在一些特殊地形中,能夠捕捉到對我們有利的信息。

比如當你處在多層建築中,聲紋中會有醒目的上下箭頭標記,用於提示聲音來源在你的上方還是下方。

聲紋還有白色和紅色兩種顏色。而不一樣的顏色區分不同的聲音事件。白色聲紋說明周邊有人移動或閒聊;紅色聲紋說明周邊在交戰,隨著聲紋波動的強度,還能判斷戰況的激烈程度。聲紋的不同顏色助力於暗區先鋒判斷當前的局勢,做出明智的決策。

除了敵人操作的聲音能通過聲紋顯示外,當你自身進行移動或射擊等操作時,同樣也會產生聲音,你產生的聲音大小可以在螢幕左上角查看,在執行需要隱蔽操作時可以通過觀察該聲紋來判斷是否有可能暴露自身位置。

在暗區中,四處暗藏殺機。一定要仔細了解聲音環系統的使用方法!期待暗區先鋒們在暗區之中的表現!

《暗區突圍》聲音環系統功能介紹

來源:遊俠網

《暗區突圍》聲音環系統有什麼用 聲音環系統功能介紹 _a734177

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments