《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹

一、人物

【克魯格-反烏托邦】

永遠不要小看在戰場中的潛行者,其外袍下隱藏著的利刃,常能瞬間顛覆戰局。

《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹

克魯格-反烏托邦以簡約干練的工裝作戰服登場。覆蓋全身的著裝使克魯格-反烏托邦在戰場中穿梭時,能更好的專注於作戰,擁有的防水功能長外套和便捷戰靴增強了他在戰場中的潛行能力。

全副武裝的他,在絕境中也時刻准備著給敵方送上致命一擊。

二、武器

【G37-堅持到底】

G37憑借長射程和中距離的穩定輸出,成為追求傷害的戰士們的不二選擇,其優秀的輸出能力是戰士們在戰場中沖鋒陷陣的底氣。

《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹

G37-堅持到底擁有低調干練的槍身,簡約的斜槓暗紋布滿全槍,正如能同它並肩作戰的戰士一樣,低調地在戰場中出現,滅敵卻擁有絕對自信。

三、其他

除了以上獎勵外,在今日上線的戰鬥力量幸運箱活動中,還有爪刀-螢光飛舞、MW11-螢光飛舞、掛飾-死神收割、噴漆-惡魔凝視等,待戰士們一一喚醒!

《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱皮膚介紹

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》戰鬥力量寶箱怎麼樣 戰鬥力量寶箱皮膚介紹 _a734119

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments