《使命召喚手遊》cbr4強度測評

老朋友新登場,且看CBR4憑一己之力挑戰中近距離戰場!作為一款默認載彈量高達50發的高射速沖鋒槍,CBR4在六維屬性方面和前輩Cordite相比,可謂是旗鼓相當,看不出明顯的優勢。

一、實射傷害

CBR4依舊憑借其5.7mm子彈自帶的穿透能力,以及卓越的實戰表現,讓眾多戰士愛不釋手。

傷害是衡量槍械強度的硬標准!使用裸槍CBR4實射17米內目標靶時,雖然CBR4出現了一次傷害衰減,但兩段射程內命中頭部、胸部、腹部都能保證4槍致命,而命中四肢則5槍就能帶走敵人。

不過值得注意的是,在該距離內實戰時,只要戰士們使用CBR4有任意2槍命中頭部、胸部、腹部,就能夠保證全身4槍帶走敵人。配合以CBR4自身較高的射速,可以瞬間消滅試圖在中距離對槍的敵人!

《使命召喚手遊》cbr4強度測評

而來到17米至26米的范圍內時,CBR4的傷害出現了明顯的衰減,此時的CBR4至少也需要5發才能消滅敵人。

由此可見,CBR4最舒適的交戰區應該在18米以內的中近距離,這一點戰士們要牢記哦。

二、後坐可控

既然定位是中近距離,那麼自然對CBR4的後坐力表現就有了一定的要求。在使用裸槍CBR4實射10米目標靶,連續打完50發子彈後發現,整個過程中CBR4隻出現了一次較小的彈道拐點。

《使命召喚手遊》cbr4強度測評

其中,前10發的彈道會微微向左上移動,而後40發子彈則持續穩定的沿右上方移動,並且整體槍口跳動相對較均勻,戰士們只要稍加練習便能夠輕輕松松把CBR4的50發子彈壓在「一個點」上!

三、實戰穿牆

當戰士們使用沖鋒槍CBR4在射擊某些牆體後方的敵人時,憑借其自帶的穿牆能力,依舊能夠打出傷害,徹底終結掩體後面的「殘血」敵人,彌補了過往沖鋒槍穿牆射擊能力差的短板,讓CBR4在實戰中的威懾力更上一層樓!

《使命召喚手遊》cbr4強度測評

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》cbr4強度測評 沖鋒槍cbr4強度怎麼樣 _a734053

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments