《使命召喚手遊》cbr4配件搭配推薦

一、配件推薦

選擇OWC射手長槍管、RTG穩定槍托、顆粒前握把皮,以此提升CBR4的控制性與射程,使其在4槍致命的距離更遠,在中近距離打得更准。

再搭配斑點握把皮和OWC戰術雷射,彌補一部分犧牲的機動性,提升CBR4作為沖鋒槍的敏捷和快速反應能力。

配裝因人而異,槍械的選擇也不盡相同,但隨著戰鬥升級相信各位戰士心中都有一個屬於自己的答案。

《使命召喚手遊》cbr4配件搭配推薦

二、cbr4突擊步槍

傷害是衡量槍械強度的硬標准!使用裸槍CBR4實射17米內目標靶時,雖然CBR4出現了一次傷害衰減,但兩段射程內命中頭部、胸部、腹部都能保證4槍致命,而命中四肢則5槍就能帶走敵人。

cbr4定位是中近距離,那麼自然對CBR4的後坐力表現就有了一定的要求。在使用裸槍CBR4實射10米目標靶,連續打完50發子彈後發現,整個過程中CBR4隻出現了一次較小的彈道拐點。

此外,CBR4默認的50發超高載彈量,不但為萌新戰士提供了肆意潑水的容錯率,也為高手老兵提供了一打多所需的續航條件,完全是一支「新老通吃」的戰鬥新搭檔!

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》cbr4配件搭配推薦 cbr4配件怎麼搭配 _a734075

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments