《聯盟戰棋》s6爆殺流麗桑卓陣容推薦

陣容一覽

《聯盟戰棋》s6爆殺流麗桑卓陣容推薦

麗桑卓,爆殺,傑斯,貓咪,大頭,風女,維克托,發條,薩勒芬妮。

海克斯選擇

優先:終生進修,學者之魂,頭號學霸。

次選:學者之心,社交名流之心,白魔法師之魂。

裝備選擇

麗桑卓:無盡,法爆,巨殺。

傑斯:離子火花,反甲,狂徒。

薩勒芬妮:青龍刀,鬼書。

寶石:聖杯。

《聯盟戰棋》s6爆殺流麗桑卓陣容推薦

陣容玩法

開局直接來麗桑卓,可以正常拉人口按連勝節奏玩,配鍊金、鬥士等羈絆打工。6人口理論上最完美的過渡陣容是這樣的:麗桑卓、扎克、巨魔、EZ、大頭、鍊金,3鍊金3發明2極客2鬥士2學者,其他體系牌(比如風女直接來,寶石直接2星)來得早也能直接換。

2-1拉4,2-5拉5,不D牌。3-2拉6後需要小D提過渡牌質量,麗桑卓最好能直接2星,2不了的話其他牌質量高也可以停手。4-1拉7後,必須D出二星麗桑卓。然後血量高的話,先拉8再慢D三星麗桑卓,因為8級還能順帶D貓和傑斯,但如果壓力比較大,就在7級卡50利息慢D出三星麗桑卓後,再考慮拉8完成最終陣容。

5階段麗桑卓就必須要三星了,兩星的戰鬥力在這個階段會完全不夠用,但3星後基本就能立刻鎖血,然後拉8人口或9人口補充羈絆即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6爆殺流麗桑卓怎麼玩?s6爆殺流麗桑卓陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments