《暗黑破壞神2 重製版》三孔統御者鎧甲獲得方法分享

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

3孔(超強的)「統御者鎧甲」是較為難獲得精英輕甲,地獄難度很多場景都有較小的幾率直接掉落,非超強無孔的「統御者鎧甲」也可以利用公式在盒子里隨機打出3孔。另外如果刷到了「損壞的統御者鎧甲」可保留幾個,這也是一種能快速獲得3孔「統御者鎧甲」的辦法。

公式為:劣質裝甲+任意碎裂寶石+1號符文(艾爾)=同樣類型基礎裝甲(物品等級為1,重製版不顯示)

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》三孔統御者鎧甲獲得方法分享

利用此公式修復後的普通類型「統御者鎧甲」物品等級為1,防禦值隨機410到524,此時最大孔數為3孔。修復後防禦高於500以上的可以保留,利用公式在盒子中看運氣隨機打出3孔(能出現的孔數為1孔、2孔、3孔),也可通過第五幕第一個任務打出剛好3孔(最大孔數)。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》統御者鎧甲好用嗎?三孔統御者鎧甲獲得方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments