《明日方舟》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

一、活動代幣

1.代幣獲取

目前來看這一次的合約任務和之前一樣,假定我們能夠拿滿活動的所有獎勵,即:通過常駐圖合約難度18、每日日常輪換圖通過合約難度8、完成新舊約出現的所有挑戰任務,那麼最終能夠獲得的代幣數量同樣是:4300合約賞金左右,與之前的幾次合約基本保持一致。

《明日方舟》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦

2.需求代幣

有限池(排除家具零件)需要3075代幣、阿皮膚300代幣、賽季小旗子100代幣,共需:3475合約賞金

《明日方舟》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦

方案一(合約商店版):目前給到的代幣完全足夠畢業此次的危機合約,直接兌換即可。如果是學生黨,甚至缺勤了其中一兩天的輪換圖日常,也是足夠做到全畢業的。

綜合建議:放棄家具零件,然後搬空有限池,買下皮膚和小旗子,兌換一個皇家信物。如果按照畢業效率來算,剛好能兌換30個刺球或者兩枚皇家信物。

方案二(追趕節奏版):適用於想要迅速兌換出最多皇家信物的博士,跟上版本的節奏。隨著皇家信物越積越多,再不買真的就要掉隊了。我們這里會優先選擇將信物兌換完,具體操作是:我們買完阿的新皮膚,不購買賽季的小旗子;搬空化合切削液、聚合凝膠、固源岩組、凝膠、酮陣列這五樣,就收手了。共花費代幣1775,剩餘2525,足以兌換五個皇家信物。

方案三(理性兌換版):適用於想要繼續兌換各種皇家信物的博士,這一次是絕佳的機會。在上面方案二的基礎上,我們可以多買下一個聚合劑,其餘一致。這樣剩餘的代幣數量為2045,足以把這次新出的狙擊皇家信物買完。這個方案做到了平衡,我們既拿到了絕大部分的獎勵,也推進了信物的購買進程。

方案四(極限材料版):考慮到無限池的低性價比,這一次不建議極限購買材料。但是萬一之後合約的無限池,又復刻了「蠻鱗行動」里的那種清倉甩賣呢?所以這是一套改變了方向的新策略:囤代幣。具體兌換優先級是:先兌換有限池素材,排除模組數據塊、家具零件*20、龍門幣*2000、中級經驗書*2這四樣材料,我們能多剩下770代幣。這是倉鼠玩家的選擇,下一次的合約里就會很靈活,可以拿去兌換皇家信物,也可以等甩賣時機入手20-25個左右的材料。

方案五(萌新博士版):當我們沒有足夠的實力通過最高難度合約、沒法完成挑戰任務,從而拿滿所有代幣時,建議:根據上文中有限池的順序購買。因為很缺經驗和錢,所以建議買完除家具零件外的所有物品,然後可以考慮是買皮膚還是繼續兌換材料。萌新博士是可以搬空有限池的,但是想要同時搬空常設商店就會很困難。

《明日方舟》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦

二、材料兌換優先級

1.有限池

特種/先鋒/近衛皇家信物、化合切削液、聚合凝膠、固源岩組、凝膠、酮陣列、(家具零件*20)、龍門幣*2000、中級經驗書*2、聚合劑、模組數據塊、改量裝置。

最後包括聚合劑在內的三種材料都極具稀缺性,無奈實在賣得太貴。排在末尾只代表其性價比低,但實際還是非常推薦兌換的。如果在代幣不足的情況下,更建議優先放棄溢出的家具零件,或是中級經驗書。

《明日方舟》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦

2.無限池

異鐵組、酮凝集組、聚酸酯組、中級經驗書、龍門幣*135、中級技能書、各職業晶片、糖、聚酸脂、裝置、異鐵、酮凝集、固源岩。

這一次:無限池中的所有材料的性價比都不及優先池,整體的優先級下降。推薦優先兌換完優先池,然後考慮攢錢去買皇家信物,本次的無限池不是很合算。

《明日方舟》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》松煙行動商店性價比 危機合約蠻鱗行動材料兌換推薦 _a734353

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments