《機動戰姬:聚變》半周年回歸獎勵介紹

一、回歸活動

特別活動:「指揮官,歡迎回來!Welcome Home, Commander! 」

活動時間:11月23日維護後-1月1日5:00

活動介紹:活動期間,指揮官在回歸之日起14天內完成回歸任務,即可獲得豐厚的資源獎勵。

活動獎勵:特殊任用許可、鍛素結晶、高級解碼晶片等。

參加要求:本活動面向直到11月23日,超過30天未登錄的指揮官

《機動戰姬:聚變》半周年回歸獎勵介紹

二、半周年活動

1、主線更新「第二季第一章 – 異途同歸」

在中州的戰役結束後,為了拯救傀儡化的卡佩拉,「紐帶」聽從了骷髏塗鴉首領的建議,決定前往神秘傀儡師的據點與其接觸——而在那里,菲爾也遇到了過去48軍的成員……

伴隨主線劇情「第二季第一章 – 異途同歸」開啟,全新戰姬「獵影追鋒 – 尤伊」將在11月23日維護後正式登場。同時,全新戰姬「武裝兔 – 佩佩」也將在11月23日維護後登場,指揮官可以通過完成劇情,獲得此戰姬。

2、第六期通行證「紫雲」

「琉璃」全新戰裝「紫雲」登場!

換上了新刀和新裝備的「青嵐」琉璃,她一改以往陰郁的氣質,大方地紮起頭發並露出改造過的右眼,這正是她敞開心扉的證明。

3、艦隊啟航半周年「小雪豐年」簽到活動

在新的旅途開始之前,有一則文字通訊待指揮官查收——

「指揮官,天變涼了,回艦上暖和一下吧。」

艦隊啟航半周年「小雪豐年」簽到活動即將開啟,4★AG聘用書·晨星、艾莉卡皮膚「學校制服」等豐厚獎勵等待指揮官領取!

來源:遊俠網

《機動戰姬:聚變》回歸獎勵有什麼 半周年回歸獎勵介紹 _a734363

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments