《機動戰姬:聚變》秘刺幻影技能介紹

一、屬性介紹

稀有度:5

職業:強襲

代號:密刺

核心:蒼晶

啊……?你能感知到我嗎?這還真讓人吃驚……我的身份?你不必知曉這些東西,把我當成是透明人就好了,這也是為了你好。

二、技能

幻靈隧穿

對主目標造成傷害,對主目標外全體敵方目標少量傷害,根據自身速度提高傷害。

靈魂收集

自身擊殺敵人時,賦予自身狀態,使用「靈魂收集」進行追擊,使用「靈魂收集」擊殺敵人時,不會再次觸發追擊。

「靈魂收集」:對全體敵方目標造成傷害,根據自身速度提高傷害。科技3後,有敵方目標死亡時,推進自身行動條。

位面圮毀

對全體敵方目標造成傷害,根據自身速度提高傷害。

《機動戰姬:聚變》秘刺幻影技能介紹

四、背景故事

隸屬不明的AG,沒有任何記載著她的資料。就連型號、稱號、名字都無從得知,只能暫時使用她「隨口一提」的資料來登陸她的相關信息。
絕大多數人無法感知到幻影的存在,在她身上似乎發生著認知障礙的現象,因此也極難對其展開全面的調查。

來源:遊俠網

《機動戰姬:聚變》幻影怎麼樣 秘刺幻影技能介紹 _a734387

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments