《武林閒俠》武林閒俠幫派祈福加點攻略

武林閒俠幫派祈福點怎麼用?祈福點是幫派中祈福中的積分,可以用來給俠客增加屬性,很多朋友不知道怎麼去使用,下面就整理幫派祈福加點攻略給大家,感興趣的朋友一起來看看吧。

《武林閒俠》武林閒俠幫派祈福加點攻略

武林閒俠幫派祈福加點攻略

1,幫會祈福也就是說我們俠客職業的加成,一共是有六種加成效果,推薦選擇我們職業多的來進行加成。

2,比如我們的術士職業比較多,我們就可以選擇給術士加點,另外,加點的屬性只能按照是系統進行安排的來選擇,我們是不能自己記性選擇的。

3,值得注意的是,我們祈福效果是在離開幫會就會失效,但是我們的祈福等級是不會變化的,但是我們加入的幫會等級低,那麼我們的一些效果就會被限制。

4,祈福點數我們可以通過抽簽以及幫會戰來獲得。

一、游戲下載

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

二、游戲介紹

作為同樣擁有「國民」背景的游戲,由金山旗下的研發團隊打造的《武林閒俠》深度考究了劍俠文化及其它多部武俠作品,為玩家呈現了一個有武俠底蘊的快意江湖。而游戲除了有傳統武俠迷所嚮往的百大經典門派、宏大武林探索及各種江湖煙火細節等內容外,還依託休閒放置的卡牌玩法和詼諧爆笑的劇情內容,賦予正統武俠輕松愜意的游戲體感,為玩家帶去玩家耳目一新的武俠新體驗:這個江湖不用肝,輕松一點就成俠。

《武林閒俠》武林閒俠幫派祈福加點攻略

來源:遊俠網

《武林閒俠》幫派祈福點怎麼用 武林閒俠幫派祈福加點攻略 _a734277

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments