《金鏟鏟之戰》7發明家陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

傑斯、迦娜、奧利安娜、薩勒芬妮、黑默丁格、塔里克、基蘭、伊澤瑞爾

5發明家2學者 2極客3白法 2精密 2名流

可以說8人口成型的陣容除了斗槍基本都沒這套羈絆全,2學者提供回藍,2極客全員套盾,3白法提供魔抗護盾以及治療量,2精密全員加攻速,2名流位置好給主C吃,前排也可,位置不好不吃即可,以及這套陣容能轉陣銜接的陣容也很多,可以開7發明,也可4學者,也可4白法,伴隨轉職基本是靈活轉變的,不過依舊是7發明是最強的,8人口D卡有兩星傑斯基本就恰雞。

《金鏟鏟之戰》7發明家陣容攻略

2.裝備

主C大頭:

回藍裝推薦藍buff,青龍刀迫不得已再考慮或者連勝合也可,輸出裝依舊建議暴力一點,法爆無盡即可,傷害拉滿,法爆帽子也不錯,其次按優先級考慮剩下輸出裝,回藍裝一定必備,2學者的回藍是不足以彌補大頭藍條的。

輔助風女:

一把青龍刀即可,早點打亂對面陣型,為大頭收割鋪路。

主坦傑斯:

推薦三神是狂徒石像鬼以及泰坦,疊滿後又肉又耐打,傷害還很高,狂徒雙泰坦也可,看前期做了什麼防轉直接給即可,依舊是優先考慮大頭的輸出,其次再保證前排坦度。

《金鏟鏟之戰》7發明家陣容攻略

3.海克斯科技

羈絆類,經濟類,D牌類,團隊增益類,吸血類

發明家之心以及發明家之魂遇到直接拿即可,前期後期提升都很大,飛升也是十分不錯的選擇,白魔法之心以及白魔法之魂也可,遇到經濟類就要早點拉8,去搜傑斯。

二、運營攻略

運營思路:

開局搶眼淚,先找大頭的回藍裝

前期我們基本走不出連勝,如果能連勝可以不吃約德爾

2-4拉5人口有質量可以考慮開連勝

選秀回來後約德爾3費來的好可以考慮轉連勝

3-2上6小D一波

上6小提一波質量即可,保證場面基本2星即可,遇到發明家牌可以先留

4-1拉7人口,發明質量高上發明,約德爾質量高不變即可

4-4拉8人口大搜

8人口即可羈絆拉滿,D卡更換場上打工棋子即可

陣容成型基本鎖血

8人口來傑斯後替換鍊金,有了傑斯後基本鎖血,慢D大頭3星以及傑斯2星即可

細節處理:

發明家前期的過渡堪稱是最靈活的,得看發牌員發什麼牌再決定過渡陣容,不過過渡最舒服的依舊是約德爾以及發明家過渡,因為過渡平滑其次要換下的卡不多,變陣相對簡單一些,如果前期這些牌不胡也可以用一些拼多多過渡,極客過渡也是很舒服的,這里是需要一定的游戲理解才能實現的,大家如果在轉陣以及變陣之間容易迷糊建議考慮直接等約德爾,按照一圖看懂來。

這套陣容的強勢期在後期而且是必須要傑斯才可大成,所以非常前期運營的基本功,如果不能保證40血上8,建議不要硬走,8人口搜卡基本要兩波才能搜全,搜全即可鎖血,直接鎖到決賽圈,什麼刺客,黑白法,斗槍,還有大嘴都要繞著走,陣容成型是沒有天敵的,後期就是看誰的上限高,5發明家畢竟是金色羈絆,吃雞還是小有難度的,如果是7發明家那基本就是拿下了,陣容很關鍵一點就是大頭是否能三星,如果在8人口大頭不能三星,要考慮裝備拔下來換給其他棋子來C,建議發條。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》7發明家陣容攻略 s6發明家陣容怎麼玩 _a734211

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments