《極限競速 地平線5》四款神車介紹

柯尼塞格 CCGT 2008 極速436 百公里3.2秒

4代的神車,現在在5里隕落了,不過瘦死的駱駝比馬大,百公里加速3.2秒爆殺絕大部分車,(所有調校都可以找得到

蘭博基尼 SESTO ELEMENTO 極限競速特別版(第六元素FE) 極速447 百公里4.1秒,這是找到的極速最快同時百公里也不俗的車了,最主要是有技術加成。

《極限競速 地平線5/Forza Horizon 5/1551360/競速》四款神車介紹

RIMAC CONCEPT TWO 2019 極速462 百公里4.2秒 剛說完就打臉了,主要是這車用得不多,沒太大印象,面板好看,這個噴塗也好看以後多用用。

梅賽德斯-AMG ONE 2021(封面車) 極速 395 百公里5.5秒,封面車就不用多說了,微軟的排面,抓地性強,操作不難。缺點就是極速在上面三輛車里根本入不了法眼

來源:遊俠網

《極限競速 地平線5》有哪些神車?四款神車介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments