《喋血復仇》游戲模式介紹

好友必須與自己是steam好友並且要聯網才能邀請,邀請完成之後大家就可以一起進入到游戲之中了,這就是聯機模式了。

游戲模式

游戲官方給出了本作支持的游戲模式,分別是:

1.可供單人遊玩的戰役(關卡)模式和自由pve模式(訓練場等),若進行戰役會自動補充電腦bot。

2.可最多四人聯機的戰役模式。

3.可供最多八名玩家聯機的pvp蟲潮模式。

《喋血復仇》游戲模式介紹

游戲攻略:

PVP就是蟲群模式,正式版我沒打過,不知道有多少張圖,

蟲群模式就是生存者在一個小區域圖里防守,會有毒圈隨時間縮小, 這圖里會有很多資源,災變者可以在三大種類里面細選小三種,以及用點數強化自身種類和普通僵屍,看誰堅持的久,BETA的時候非常有意思.強烈建議大家去試試PVP.

開放所有武器和配件但配件還是跟BETA一樣不可自主拆卸

戰役開局會讓玩家選擇角色和這局游戲要選擇的牌組,選擇後不可更改,之後開始進入卡牌抓取階段,首先上來的是系統發放的腐敗卡,腐敗卡影響這一關圖里的生成邏輯,玩的關卡越多,腐敗卡越多,一般腐敗卡分三種:事件、挑戰、災變者.

來源:遊俠網

《喋血復仇》兩個人怎麼玩?游戲模式介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments