《帝國時代3決定版》墨西哥dlc內容一覽

本次內容為帝國時代3決定版首次帶來墨西哥文明供您遊玩。

墨西哥文明的新內容豐富多元,包括墨西哥獨有的2位新探險家、獨特的革命機制、8個單位、2座建築和1個具有墨西哥獨特船運卡片的主城,以及全新的「多洛雷斯呼聲」歷史戰役。

此外,墨西哥的時代升級機制,可通過選擇不同的州來發展文明,每個州都會提供各種游戲風格的特別船運卡片和獎勵。

《帝國時代3決定版》墨西哥dlc內容一覽

「多洛雷斯呼聲」歷史戰役:隨著波旁改革賦予西班牙精英人群更大的權力,並削弱教會的影響,怨恨情緒日漸在墨西哥的農村人口心中滋生蔓延。當拿破侖征服西班牙的消息傳到美洲時,一位天主教神父的話點燃了革命的火花。

額外獎勵:若同時擁有墨西哥文明與美國文明,將在游戲中解鎖「昆士頓高地之戰」歷史戰役。

最新dlc已開啟預售,預售價24元,將於12月2日正式發售,游戲支持中文。

來源:遊俠網

《帝國時代3決定版》dlc墨西哥內容有什麼?墨西哥dlc內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments