《喋血復仇》沖鋒槍種類介紹

【沖鋒槍】

以高敏捷性高備彈量為賣點的武器,跑男御用武器。和隔壁霰彈槍同病相憐被射程影響了輸出發揮,但是也有自己的閃光點。(同樣被賦予了備彈消失魔法)

[UZI]

《喋血復仇》沖鋒槍種類介紹

潑水槍,擁有沖鋒槍中的天花板級的射速和彈容量還有換彈速度。然而傷害卻是m4級別的10點同時傷害成長也低的可憐就算是紫色品質也只有13.3。在初期由於高射速和彈容量的優勢可以打出和維克托相近的理論dps, 然而糟糕的精準度和射程讓達成這一點難上加難。

就算自身的敏捷性屬性和換彈速度會隨著品質成長依舊無法拯救上述的劣勢,這讓uzi在地圖掉落出維克托或者ump45後就會被玩家直接替換掉。(可能唯一用處真的就是跑男拿來防身吧?)

特感輸出:C

雜兵清理:A

彈藥效能:C

換彈機動:S

操作難度:D

綜合評價:要不等個雙持版本?

[Mp5]

《喋血復仇》沖鋒槍種類介紹

NERFGUN, UZI的精準版本。擁有略高的傷害,更好的後坐力和精準度。依舊是UZI的那幾個問題,傷害低 射程低 傷害成長低(紫色品質才14.6)。雖然射的更准了但是射速也隨之下降,導致dps成為了所有沖鋒槍中墊底的存在。也是前期用用點點小僵屍頭的主,遇到下面兩位都是直接被拋棄。

特感輸出:D

雜兵清理:B+

彈藥效能:C

換彈機動:S

操作難度:D

綜合評價:這個好像雙持不了,要不然重做吧?(醫生你拿這東西當初始武器是怎麼活下來的?)

[維克托]

《喋血復仇》沖鋒槍種類介紹

等一個雷蛇聯動皮膚的維克托,dps從開局領跑到終局的沖鋒槍。發育正常的UZI,擁有同樣的初始傷害和射速。但是擁有更高的傷害成長·射程和雷射槍一般的精度註定了維克托的輸出能力要遠遠由於高於上面兩者。唯一美中不足的是維克托的彈匣容量是所有沖鋒槍中最低的19發,可能會比較依賴彈夾配件或者高換彈速度來保證輸出節奏不會被頻繁的換彈干擾。如果你想通過smg潑水輸出,那麼維克托無疑是最好的選擇。

特感輸出:A

雜兵清理:A

彈藥效能:B

換彈機動:A

操作難度:C

綜合評價:短小(指彈匣),迅猛,精幹

[Ump45]

《喋血復仇》沖鋒槍種類介紹

很平的ump45(鼻樑骨警告),一如既往的做著和其他游戲在其他游戲里面一樣的工作。(用沖鋒槍彈打出步槍的輸出)在輸出方面吊打m4的存在,就算超出射程傷害也依舊比m4高。(你說m4你丟人不丟人)擁有沖鋒槍中最遠的射程12.5米,並且擁有超高的傷害和穿透成長讓ump45有著不輸於甚至優於維克托的輸出能力

雖然在後坐力和敏捷機動性方面不如其它smg,但是有這種傷害還要什麼自行車。優於傷害優秀可以輕松突破小怪閾值讓使用者免於阿瓦達索彈咒所帶來的的困擾,ump45也是彈藥利用率最高的smg。

特感輸出:A

雜兵清理:A

彈藥效能:S

換彈機動:B+

操作難度:B

來源:遊俠網

《喋血復仇》有哪些沖鋒槍?沖鋒槍種類介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments