《幽閉深淵》游戲特色介紹

幽閉深淵是一款主打動作和探險元素的2D科幻驚悚游戲,背景設定在海底下方超過一英里的一座開采研究設施中。

一群研究人員探測到不明性質的反常現象,於是組織了一次探險來考察這種神秘現象。在681天後,研究人員突然中斷了聯系。你是第二批團隊的負責人,任務是前往事發地點,調查具體情況,救出所有倖存者。

指揮手下團隊——操作各種設備——面對未知恐怖

直接控制團隊成員,或者給他們下發命令。通過協調處理不同任務來完成使命。使用專業設備探索海底洞穴:抓鉤、掃描儀、無人機、重型機械等都在你的工具庫中。

抵禦可怕的外星生命體及深淵中潛藏的其他未知恐怖。

不同游戲模式——單打獨斗或並肩作戰

幽閉深淵提供兩種模式,基於敘事關卡層層推進的劇情模式和在隨機關卡中處理各種任務目標的挑戰模式,並且提供單人游戲或多人合作選項。

《幽閉深淵》游戲特色介紹

特性

豐富的黑暗科幻劇情。劇情致敬80、90年代的經典游戲和影視作品,例如異形、怪形和半衰期。

海量工具可供使用,包括抓鉤、掃描儀、無人機、武器和重型機械等。

劇情模式游戲時長超過20個小時(將在游戲搶先體驗期間完成)。

挑戰模式提供更加豐富的深淵冒險體驗。

現已開放本地合作和遠程暢玩合作玩法

來源:遊俠網

《幽閉深淵》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments