《汽車美容模擬器》游戲特色介紹

汽車美容模擬器游戲可以給予你從廢棄倉庫里尋跡那些曾經光彩熠熠的被丟棄的古董車的機會,之後你可以把它們帶回你的車庫,並盡力恢復它們昔日的光彩。

拋光車漆、翻新內飾,找回它們昔日的光芒,並將翻新好的汽車發布到網上出售。有了利潤,你就可以建立屬於自己的定製美容店,購買新的工具、產品和設備來升級你的美容工作室。

返回谷倉尋找下一輛遺失的寶藏級的汽車,不斷提升你的技能,並搭建起你的美容業務。

《汽車美容模擬器》游戲特色介紹

購買和修復超級棒的汽車,從各種類型和型號的汽車中選擇你想翻新的汽車,美式肌肉車、歐洲車以及其他異國的車輛都可以選擇。買下其中一輛,然後盡力修復它,這樣你就可以賣掉它,然後再買其它人們更加熟知的車去翻新。

你能在車里找到許多古老的、有趣的、珍貴的物品,比如老式的打火機、貨幣、有日期記載的文件,甚至是其它汽車的鑰匙。

在這個游戲里,敏銳的目光與一點額外的回報兩者相得益彰,無論以哪種方式進行。

來源:遊俠網

《汽車美容模擬器》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments