《聯盟戰棋》賭一費卡陣容推薦

以小博大

《聯盟戰棋》賭一費卡陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

青鋼影(1)狼人(2)鍊金(1)時光(2)伊澤瑞爾(1)老鼠(1)艾克(3)

羈絆組成:

3鍊金科技 3發明家 2挑戰者 2極客 2刺客 2發條

海克斯推薦:

優選:DD街區、D到上頭、羽量級選手、刺客之魂

備選:發條之魂、鍊金之魂、逆風鬥志、狩獵律動

裝備選擇

瘟疫之源—圖奇

最後的輕語(反曲之弓+拳套)

無盡之刃(暴風大劍+拳套)

正義之拳(女神之淚+拳套)

主C老鼠,無盡輕語必備,很適合刺客打爆發,面對脆皮能秒殺,面對前排不會刮痧,當然格鬥家或3星怪比較多的話,輕語可以換巨殺;最後一件優先正義之手保證續航,有條件的話也能做飲血代替。

青鋼影—卡蜜爾

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

主坦青鋼影,技能自帶吸血,出肉裝能頂很久,優先做反甲狂徒前期基本輸不了,龍牙看情況,沒有法系陣容可以換大天使,一直拖到法強起來青鋼影根本打不死,傷害還特別高。多餘裝備分配:狼人>艾克>EZ

有條件做電刀水銀可以留給狼人養副C,如果沒有,鳥盾、聖杯等功能性裝備也非常好用;其次艾克可以帶鬼書或冰心污染敵方後排,EZ最後撿撿垃圾。

運營思路

前期運營:

開局搶:拳套>反曲之弓>大劍

優先拿拳套無盡輕語正義全都能做,攻速的話可以做輕語也能做巨殺。陣容玩法核心是一直卡低人口D牌,用質量碾壓對手鎖血上人口吃分。

1-4海克斯選擇:如果能拿到羽量級選手或跟D牌有關的都可以玩,這樣我們還能轉聖盾大嘴,兩條路看哪邊胡就玩哪邊。

《聯盟戰棋》賭一費卡陣容推薦

過渡推薦:狼人+鍊金+老鼠+男刀組成3鍊金2刺客,5人口補卡密爾開2挑戰,當然也能用3發明家+2極客過渡,具體根據來牌選擇。

《聯盟戰棋》賭一費卡陣容推薦

中後期運營:

跟大嘴的玩法相似,四五人口D1費卡的質量,六人口D2費3費的質量,前期不D不F只拿體系牌,輸了就打連敗,一直到打完石頭人開D,3-1保持4人口小抽30塊左右追3星老鼠>3星青鋼影>3星鍊金,老鼠和青鋼影一旦聽牌就一波沖出來,差的比較多的話等3-2自然升5繼續卡利息慢D即可。

《聯盟戰棋》賭一費卡陣容推薦

老鼠和卡密爾都3星了火速拉6上伊澤(時光先2上時光)這階段能鎖血就繼續存錢追其餘卡3星,艾克差的多在6人口先不拿,3鍊金+卡蜜爾都3了後可上7補時光開3發明家2發條,陣容在7人口完全成型。

《聯盟戰棋》賭一費卡陣容推薦

7人口只用做一件事就是追其餘卡的3星,3星數量越多吃雞的機率越大,有鍊金轉或發條轉的情況下可以考慮上8補5鍊金或4發條,除此之外就在7人口玩到死,把質量拉滿,老鼠盡量從側面跳,穿刺傷害一樣能打到C位。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》新版黃金軍團怎麼玩?賭一費卡陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments