《厄運隧道》游戲特色內容介紹

厄運隧道是一款roguelite動作游戲,混合了塔防、近身和遠程戰鬥。

游戲是隨機生成的,當你引導安琪兒去救她的丈夫時,每次經歷都不一樣。收集資源,發現特技,並利用你發現的東西與一波波的怪物戰鬥。

故事發生在1903年的采礦小鎮——金頂鎮。由於一起未知事件,鎮長無限期關閉了礦井。

安琪兒的丈夫被困在了里面,所以她進入礦井調查並尋找倖存者。

但她不知道的是,黑暗中潛伏著成群的食屍鬼……

《厄運隧道》游戲特色內容介紹

游戲特色

設置陷阱:你要以一敵多!在戰鬥開始前,巧妙布置加農炮和路障,來提高獲勝和活命的機會。

收集資源:砸碎燈,毀壞板條箱,炸碎石頭。在礦井中尋找可以臨時用作武器或陷阱彈藥的材料。

武器戰鬥:如果你的左輪手槍或步槍彈藥不足……那就臨時拼湊!扔石塊或玻璃,掄起鎬頭,引爆炸藥。想盡一切辦法,別被怪物包圍!

尋找特技:更好的陷阱,改進的武器,更多資源。這里有50個特技等著你去發現,每一個特技都能帶來一系列屬性提升和玩法調整。

隨機生成:每次新游戲的礦井布局、特技和怪物戰鬥都會改變,所以每次運行都不一樣!

夢想模式:逃出礦井,解鎖這一新的、永無止境的挑戰。

來源:遊俠網

《厄運隧道》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments