《帝國神話》熟練度作用詳解

熟練度是非常重要的屬性,幾乎所有的活動都與熟練度有關,與之配套的還有專精點概念。

就是分配到某個熟練度之後,加快這個熟練度的獲取速度,單個熟練度最多分配5點熟練度,是6 倍成長速度。

專精點通過升級獲得,總點數是固定的,每周會給5 次免費洗點機會,剩下次數需要花費銅幣,修改次數越多費用越高,每周1早上4點重置。

《帝國神話》熟練度作用詳解

熟練度的重要性比裝備還高,裝備可能每代差一倍,但是攻擊類和重甲類熟練度直接可以增加 175%的最終傷害和防禦值。

當然熟練度解鎖也非常花費銅幣,在 450、600、750 分別花費 8500/2.5W/9W 的銅幣,部分熟練度比如製造單個熟練度技能有的也需要幾萬銅幣,部分戰鬥熟練度高級技能需要配合技能書才能解鎖。

來源:遊俠網

《帝國神話》熟練度有什麼用?熟練度作用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments