《鬼谷八荒》主線任務分享

鬼谷八荒主線任務有

1、鬼谷八荒主線任務全流程攻略初入新達鎮。

進入游戲來到一片竹林,遇到一位神秘的下棋老者,上前與之對話,依次詢問4個問題。

說罷,從棋盤里飛出三枚神器,可選擇一枚作為法寶,目前只能選擇雙魚佩,可用其點數使角色復活。

收下神器後,老者便離去,只讓我們去天元山找他,於是我們決定先去附近村鎮打聽打聽。

游戲開始後,可以開啟教程,在左上角查看玩法操作說明。

使用WASD控制角色往右移動,滑鼠左鍵攻擊,消滅樹妖。

繼續往前走,遇到兩名修仙者正在對峙,忽然一直雷龍掠過,將二人達成重傷。

靠近後可以選擇殺害或者救助兩人,殺害可獲得其背包內的物品,救助可獲得其宗門推薦信。

點擊觀察即可查看兩人的詳細信息。

進入大地圖後,先前往最近的城鎮打探情況,滑鼠點擊地圖上的方格即可進行移動。

移動時需要消耗時間,當前時間可在左下角查看。

走到一半,發現一個山洞,里面散發著妖氣,進去看看情況。

打敗洞穴內的妖怪之後,獲得一個儲物戒,按B打開背包,將儲物戒裝備,同時可以將藥品也拖動至道具欄中。

整備好後,繼續前進,進入新達鎮。

敗給武羅,修煉重整。進入新達鎮,點擊酒館,向酒館老闆打聽天元山的消息。

老闆表示天元山為傳說之地,自己也有所不知,同時此地被高山環繞,要離開不是件易事。

附近愚村的村民似乎想把大山移走,讓我們去問問他們。

《鬼谷八荒》主線任務分享

於是出發前往愚村。

詢問愚公後,得知山中有個妖怪,一直在阻止村民移山,於是前往調查。

進入山洞之後,與武羅進行戰鬥,為了觸發隱藏任務,這里先輸給武羅。

敗下陣以後,以我們現在的實力不足以與武羅抗衡,先回到新達鎮修整。

在客棧選擇投宿,即可消耗50靈石恢復自身狀態。

恢復狀態後,還需提升自己的實力,先到城鎮附近的藍色靈氣處進行修煉。

修為滿後,進入修煉瓶頸期,需要使用一個聚氣丸進行突破,去城鎮的市坊購買即可,300靈石一個。

突破之後,去琅琊閣購買一個武技和一個絕技,在背包中使用,進行修煉。

修煉時等中間的白色光球,用滑鼠左鍵接收悟球,用右鍵消除魔球即可。

首先我們需要突破至具靈境,我們要准備以下8種天才地寶中的4種以及1枚化靈丹。

龍骨青金可以通過消滅十萬大山地圖中的蒼魂鳴蛇獲得。

3種橙色材料可以在殘破封魔陣中獲得。

將5個四品靈果交給阿龜後保護阿龜一段時間即可解開大陣獲得材料。

紫色材料可以通過消滅十萬大山中的大妖獸獲得,在通關殘破封魔陣時也有機率獲得。

化靈丹丹方可以在華封洲主城的工坊中購買單方後自行製作,製作化靈丹需要50個蕁薴麻、40個極寒魚尾草和40個山參。山參可以通過消滅十萬大山中的怪物獲得,而其餘兩種材料需要通過挑戰碧雲洞天獲得。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》主線任務有哪些?主線任務分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments