《鬼谷八荒》手把設置方法分享

鬼谷八荒能用手把玩。

鬼谷八荒運行平臺是PC端,一些藍牙手把是可以的,可以自己進行調配。以後要支持手把,戰鬥模式肯定要改,現在的指向攻擊對手把來說實在太累人了。既要移動角色閃避、還要移動攻擊方向、還要按住攻擊鍵普通、然後還要吃藥、還要適時放其他好幾個技能。對於這樣一個快節奏的彈幕遊戲,如果遊戲直接只提供手把按鍵映射,而不改遊戲的內容,那絕對勸退一大波手把玩家。

《鬼谷八荒》手把設置方法分享

進入鬼谷八荒主界面,點擊設置按鈕。選擇右上方的鍵位設置。點擊要修改的鍵位。摁下要替換的鍵位。點擊確定保存操作。中途按錯,可以點擊恢復默認重新設置。快捷鍵修改後建議重啟遊戲遊戲開始。

整個遊戲就不吝給玩家帶來更多的驚喜。盡管鬼谷八荒是一款2D類型的遊戲,但玩家依舊可以在角色選建頁面上,輕微調整角色的五官、發型、服裝、飾品等。但是對於一個小體量,製作成本不高的遊戲而言,這種取捨是完全可以接受的。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》可以用手把玩嗎?手把設置方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments