《和平精英》Mini14使用技巧

槍械介紹

《和平精英》Mini14使用技巧

QBU射手步槍是適配5.56MM子彈的射手步槍家族中的第二把槍械。該槍繼承了適配5.56MM子彈槍械一貫的低後坐力,給玩家帶來了更好的槍械操控感和較低的上手難度,綜合性能表現在射手步槍中極為出色。同時,作為針對中遠目標的射手步槍,QBU射手步槍的單發子彈傷害十分優秀,要強於Mini14這個老牌的射手步槍,直追SKS的單發傷害。

槍械對比

《和平精英》Mini14使用技巧《和平精英》Mini14使用技巧《和平精英》Mini14使用技巧

上圖是QBU射手步槍和Mini14射手步槍的基礎槍械參數對比。我們可以看出二者的差異主要是集中在威力、射速和默認彈匣容量。QBU射手步槍單發子彈55的傷害比Mini14射手步槍要明顯高出一截。Mini14射手步槍的優勢在較高的射速和彈匣容量。對於重視火力持續輸出能力的射手步槍而言,QBU射手步槍的10發默認彈匣容量讓它對擴容彈匣配件的需求顯得格外突出。

《和平精英》Mini14使用技巧

上圖是在所有射手步槍中,針對敵人裝配不同護甲造成擊殺或擊倒時需要的射擊次數。我們可以看出QBU射手步槍的表現同樣優秀,對於裝配「三級頭盔」的敵人都可以做到兩槍斃命,對於裝配了最常見的「二級防具」的敵人也可以三槍擊倒。

瞄鏡分析

《和平精英》Mini14使用技巧

上圖是QBU射手步槍和Mini14射手步槍在裸槍情況下的機瞄對比。我們可以看出,雖然QBU射手步槍的機瞄視野「顏值」不高,但是十分實用,準星突出,視野開闊,對於紅點鏡不是特別依賴。這一點對於落地初期的剛槍十分有利。

《和平精英》Mini14使用技巧

上圖為QBU在裝配了四倍瞄準鏡、六倍瞄準鏡和八倍瞄準鏡的開鏡視野。個人推薦使用四倍鏡,因為它在遠處目標放大倍數和開鏡視野之間的平衡度拿捏得恰到好處。同時,四倍瞄準鏡的準星刻度比較干淨直觀,更方便玩家進行瞄準射擊。

隱藏屬性之兩腳架

《和平精英》Mini14使用技巧

從槍械的外觀上,我們就可以發現QBU射手步槍是游戲內為數不多的附帶兩腳架的槍械。要知道附帶兩腳架通常是機槍的專屬,從這一點上來說,QBU相當於自帶了一個「槍械配件。」

《和平精英》Mini14使用技巧

通過上圖的對比,我們可以發現QBU在玩家趴下進行射擊時,附帶的兩腳架隨之展開,可以有效地降低後坐力,讓彈道表現更為出色。

配件推薦

《和平精英》Mini14使用技巧

QBU支持的配件種類不多,除去瞄鏡配件之外,只剩下槍口配件可以有多樣的選擇。上圖是QBU在分別裝配了槍口補償器、消焰器和消音器的情況下連續射擊時的彈道分布。我們可以看到主要的區別是在於垂直方向的槍械後坐力。槍口補償器可以較為出色地控制後坐力,校正彈道。但是考慮在實際的游戲中,QBU的射擊方式還是多以點射為主,打擊中遠距離的目標,極少會出現連續的快速射擊。如此一來,消音器可以消除開槍時的火光,降低槍聲的屬性就顯得很珍貴。所以,對於QBU而言槍口配件選擇的優先級是消音器>消焰器>槍口補償器。

《和平精英》Mini14使用技巧

最後,QBU槍械的推薦配件為四倍瞄準鏡+快速擴容+消音器。

來源:遊俠網

《和平精英》Mini14怎麼用好 Mini14使用技巧 _a734461

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments