《金鏟鏟之戰》s6麗桑卓主c攻略

一、陣容分析

1.組成

4學者:冰女,貓咪,大頭,風女

2名流:薩勒芬妮,寶石

3白魔:寶石,風女,發條/露露

後期搭配:傑斯,加里奧

冰女盡量吃名流格子,貓咪放冰女旁邊輔助,配合學者多重回藍可以盡快的放出大招,決賽圈打刺客時冰女可以放前排,避免被秒殺的同時穩定放大,打永恩時可以選擇沉底站位穩定放大,後排角落注意防鉤,注意對面吹風位置,冰女不要被吹到。

《金鏟鏟之戰》s6麗桑卓主c攻略

2.裝備

冰女:無盡,法爆,正義/巨殺/大帽

大頭:科技槍,藍buff,復活甲(後排輸出環境比較差,可以適當給一些防裝)

寶石/傑斯:肉裝

貓咪:鬼書

《金鏟鏟之戰》s6麗桑卓主c攻略

3.海克斯科技

名流之心,學者之心(魂),黃金門票,終生進修,白魔法師之心(魂)

二、運營攻略

冰女的技能特性很克制一些物理爆發型陣容,在面對永恩和卡特時,只要三星穩定放出2個大招,基本都是優勢。冰女處理前排相對比較慢,這里打一些比較肉的陣容相對劣勢,可以合成巨殺進行針對,後期如果有3星大頭補充傷害也會起到不錯的作用。

開局優先拳套大棒開,開局有個終生進修就可以直接去沖。前期留發明家牌打工,或者可以約德爾人帶裝備先打工,冰女來了後直接換,裝備優先合成保血量,(3-2)6人口可以小D,D出2星冰女配合學者發明家或者鍊金科技可以穩定上7人口存錢。(這里如果前期比較順可以選擇直接上7去找2星冰女)然後7級卡50利息追三星,這里三星冰女還是比較關鍵的,盡早搜出來對陣容提升很大,若經濟允許下也可以追三星大頭。後期根據拿到的海克斯加強進行陣容調整和強化,學者之魂或轉職上6學者,社會名流之心或轉職可以上3社會名流,後期上八或者羈絆比較滿,也可以上傑斯或者加里奧補充陣容坦度,會起到很好的強化陣容作用。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》s6麗桑卓主c攻略 麗桑卓主c名流學者怎麼玩 _a734477

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments