《諾亞之心》幻系統介紹

幻靈系統介紹

1、特色

在諾亞大陸的冒險之旅中,為了給冒險家們創造更加豐富的戰鬥策略體驗,由此設計出極具特色的幻靈系統,其中蘊含多種元素陣營的幻靈角色,冒險家們可根據自身需求和喜好,隨心搭配屬於自己的編隊組合,任意選擇心儀的幻靈角色並肩作戰,探索世界各地的奇幻秘境,迎接旅途前方的未知挑戰,享受自由戰鬥和組團刷怪的趣味玩法。

《諾亞之心》幻系統介紹

幻靈角色在外觀形象和背景設定上,都採用了不同風格的人物設計。為了讓幻靈角色更真實、更生動的呈現在大家面前,我們特意邀請眾多知名聲優擔任配音,如:茅野愛衣、佐藤利奈、中村悠一、福山潤,通過聲音與冒險家們在游戲內親密互動,傾力塑造每一位幻靈角色的視聽影像。

《諾亞之心》幻系統介紹

2、玩法

幻靈角色在背景故事上,具備多種元素和陣營的設定。元素之間相互克制,相同陣營可提供屬性加成。幻靈角色共分為六大元素陣營,分別是自然、戰爭、思維、進化、創造、時空。收集相同陣營的幻靈角色,可以通過圖鑒觸發陣營羈絆屬性。

根據幻靈角色的喜好贈送禮物,即可提升彼此之間的好感度,陣營總好感度等級提升後,可解鎖更高階段的等級,領取豐厚的羈絆獎勵。

《諾亞之心》幻系統介紹

幻靈角色的定位共分為五種,分別是坦克、游俠、刺客、賢者、格鬥。坦克可提供強力護盾,提升怒氣值恢復速度。游俠擅長遠程攻擊,使敵方快速進入虛弱狀態。刺客具備高爆發輸出能力,當敵人破防進入虛弱狀態後,可在短時間內造成高額傷害。賢者屬於隊伍中的輔助擔當,出戰時可增加全隊體力上限。格鬥在近戰過程中表現出色,能快速讓敵人進入虛弱狀態。

《諾亞之心》幻系統介紹

通過升級和升星等玩法,可以不斷培養幻靈角色,提升幻靈的基礎屬性和技能強度,解鎖更加豐富的潛能成長系統,靈活搭配幻靈角色的潛能方向,使隊伍中的幻靈角色相輔相成,賦予幻靈組合無限可能。

《諾亞之心》幻系統介紹

3、戰鬥

幻靈角色達到指定等級後,即可與冒險家們進行簽約,簽約將需要消耗一張「靈魂契約」。與幻靈簽約後,點擊「立即附體」即可在戰鬥時召喚幻靈附體上陣,成為你的助力。

《諾亞之心》幻系統介紹

戰鬥過程中,當怒氣值滿時可召喚附體幻靈協助戰鬥。幻靈附體期間,冒險家將學會附體幻靈技能,繼承附體幻靈戰術專屬武器和潛能,以及對特技和覺醒技能的強化,親身感受每一位幻靈角色的特色技能。

靈活搭配不同定位和元素陣營的幻靈上陣,巧用元素克制提高額外傷害,使冒險家在戰鬥場上所向披靡。隨著不同戰鬥特效和幻靈技能效果的呈現,冒險家也在幻靈附身中能體驗到多元化戰鬥模式的趣味玩法。

《諾亞之心》幻系統介紹

來源:遊俠網

《諾亞之心》幻靈玩法是什麼 幻系統介紹 _a734487

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments