《機動戰姬:聚變》獵影追鋒尤伊技能介紹

一、屬性介紹

稀有度:5

職業:熱熔

代號:獵影追鋒

「我能辦到嗎……再次面對世界,並守護好重要的人……」

二、技能

1.超頻/血徑

對單體敵方目標造成傷害,推進自身行動條,暴擊時,推進行動條效果量翻倍。自身處於隱匿狀態時,技能強化,貫穿目標部分防禦力,並無視傷害分擔效果。

2.蓄能架勢

任意敵人使用非攻擊技能時,自身獲得能量值。任意人釋放非攻擊技能時若自身能量已滿,則消耗全部能量,使自身獲得,並為自身清除全部減益狀態。獲得能量優先於能量判定。

3.百武轟箭

對單體敵方目標造成傷害,本次攻擊會以克制目標的屬性進行判定。為自身賦予狀態和自身狀態。科技3後,使用「百武轟箭」擊殺目標時,對全體敵方目標造成狀態。

《機動戰姬:聚變》獵影追鋒尤伊技能介紹

四、背景故事

除了AG-041F這一基礎稱號外,尤伊身上還有許多頭銜,其中最為人熟知,也是尤伊本人最常提起的,便是「陣線第48軍的一員」。

另外,尤伊還是原陣線第12軍長官,不過在中州戰事結束之後,已經沒有幾人記得她的這一層身份。活下來的人們,更多地記得一個在戰鬥中不斷更換義肢的黑色身影,一次又一次被擊倒在地,一次又一次沖向前方……

來源:遊俠網

《機動戰姬:聚變》尤伊怎麼樣 獵影追鋒尤伊技能介紹 _a734447

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments