《天命奇御2》新手村各傳聞支線要點整理

《天命奇御》攻略專題

攻略專題

《天命奇御2》新手村各傳聞支線要點整理

大水車,鷹群,果香味—大水車台階下的桶裏放不明液體(酒麴+芝麻),然後過一會兒再來就完成。

家里的繩子+3樓帶爺爺頭像的木樁後面的繩子+岳母家里左上角有個繩子,可以爬自家2樓拿箱子(先去釣魚拿鑰匙)。

井里釣魚—要配合河邊聽說有喝酒的魚,然後對大水井使用酒,然後才能釣,qte選第二個選項,可以釣出鋸齒狀的鑰匙,打開自己家2樓和練武場2樓還有雞場的鑰匙,拿刀,棍,拳套三把武器。

葛叔的兒子,走火入魔,要市集那邊遇到觸發劇情,用點穴

河邊撿小石頭,阿義在村口附近水井旁能遇到,用河邊撿到的小石頭換貝殼,貝殼給集市裏香包的小孩,把香包給旁邊睡不著的老人得到調理內息的藥,把藥給葛叔的兒子得到杯子,把杯子給彩姨得到一個玉珮可以鑒定。(鑒定後續暫不知道)

河邊的釣魚場可以在QTE後釣到金塊,給村長的門衛可以放行。

市集的胖女人給她黑暗料理,可以換3個汾酒。

可以給酒鬼乞丐酒蛋,帶酒的雞蛋可以用雞蛋+酒麴做,得到一個槍頭(後續可以做武器,暫時不知道)。

在墓地的火盆連續燒三個黃豆粉,可以獲得一些獎勵

對家里的雜物堆用內勁會掉一本中庸,拿出去可以給哪個點火的男人。

抓雞任務:

貪吃雞在河邊、車輪痕跡放粗米,然後底端放在自己家找到的小籠子左邊趕一下雞就可以

貪杯雞在大水車,中間的桶子放米酒要趕幾次雞就可以抓到

三杯雞在村子中段可以煮東西的爐子那,在爐子里放麻油、醬油、米酒,點火,然後趕雞就可抓。

三隻野生的母雞:

抓完三隻雞,會觸發後續去抓三隻野生的母雞來下蛋。

任務的在河邊一塊石頭後面,集市左邊買米的地方可以推箱子進去,練武場角落箱子打碎。一共三隻雞

把 籠子放在水井旁,多趕幾次黑貓,黑貓會自動進小籠子

家里的木樁可以無限刷藥,可以掛機釣魚。

序章撿的蘋果可以給彩姨換一道黑暗料理。

墓地床可以燒掉給附近小孩嚇唬人。

雞圈是用麻油打開的。

序章得到的鑰匙可以給鑒定商鑒定一下,後續暫不知道。

勇氣任務,是你先出村子,然後任芸會說自己會回家等著,你就剩自己一個人了,然後去老爹墳前貢品那兒把生魚片拿走,再去給小孩。

(未完待續……)

來源:天命奇御吧
作者:Xhhhh《天命奇御2》新手村各傳聞支線要點整理

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments