《武林閒俠》武林閒俠傳功殿玩法教程

一、玩法介紹

1.這個玩法簡單來說就是提升俠客品級的。大家都知道俠客在抽取的時候只是一個初始的品級,有稀有的,也有精英級別的。而這些品級不是俠客的終點,而是起點。

2.在主界面事務點擊進入到傳功殿里面,點擊左側的俠客就可以查看傳功的要求了。這里要注意,不同品級的俠客在傳功的時候是有等級要求的,簡單來說就是俠客的品級越高,需求的等級也就越高。

《武林閒俠》武林閒俠傳功殿玩法教程

3.將俠客添加之後可以看到傳功的材料需要,傳功的提升材料就是俠客。以稀有級別的蕭不語俠客為例子,第一次傳功提升的話會消耗兩個本體俠客。要提升蕭不語的品級,就要准備好兩個蕭不語來當做材料才行。這兩個材料是不用提升等級的,添加進入之後點擊傳功就可以完成操作了。

《武林閒俠》武林閒俠傳功殿玩法教程

4.那麼隨著傳功品級的的提升,後續的消耗也是還會逐漸增多的。尤其是一些稀有級別的俠客,會消耗很多的稀有俠客來進行提升。不過玩家也不用過於擔心,因為和面的傳功是有很多種搭配來進行選擇的。

《武林閒俠》武林閒俠傳功殿玩法教程

5.大家都知道陰陽屬性的俠客在游戲中是特殊的一個屬性,而當俠客的品級在稀有級別以上的時候。如果說沒有同類俠客的話,是可以選擇陰陽俠客當做材料的。還有就是也可以選擇同屬性的其他俠客,這部分俠客可以通過多次的傳功來提升,不用選擇初始就是精英級別的俠客來當做材料使用。

二、小提示

1.目前卡共有五種顏色,藍色,紫色,金色,紅色,彩色。

2.升星的時候最好不要把大俠卡當狗糧升星,太浪費了。

3.俠客到打彩色以前,點開重塑看一看吃掉的狗糧有沒有能用到的卡,如果有先重置一次,換上其他卡再升。

來源:遊俠網

《武林閒俠》傳功殿怎麼玩 武林閒俠傳功殿玩法教程 _a734521

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments