《天命奇御2》摩尼教支線玩法分享

口渴教徒支線:門口的口渴大爺給他喝朽木劑,然後打碎朽木劑獲得再來一瓶碎片和琥珀膏,之後把琥珀膏扔進聖火獲得琥珀,再把碎片交給賣水小販,獲得一瓶新的朽木劑,把朽木劑交給口渴的大爺獲得夜明珠。

寶珠支線:把獲得的琥珀交給丟失寶珠的教徒,獲得一件鎖子甲。

心神不寧教徒支線:誦經堂蒲團上的信徒和他對話,然後旁邊書櫃獲得安神經,交給教徒之後用綠色藥丸讓他清醒獲得錦囊。

記性不好的教徒支線:找到看瀑布看入迷的教徒,把錦囊交給他,獲得一些碎銀。

《天命奇御2》摩尼教支線玩法分享

掃地教徒支線:對著擔憂掃把不好用的教徒使用破壞指示,直接把掃把打碎(這樣就不用掃地了),獲得一枚丹藥。

暴躁教徒支線:對著女教徒反復使用運勁指示,得知誦經堂後面的木桶里藏著人。

衣不遮體支線:直接給他打碎的西瓜皮就可以,可以獲得一本法王心經,脫離戰鬥時加15移速,跑圖必備。

來源:遊俠網

《天命奇御2》摩尼教支線怎麼玩?摩尼教支線玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments