《暗黑破壞神2重製版》日用品含義介紹

很多博主都推薦我們第一個角色選擇冰法,說冰法可以MF養全家,刷日用品,那麼什麼事日用品,有什麼用。

我們說的MF日用品主要是指給其他裝備打暗金裝備或者是綠色裝備,因為有些職業玩法沒有趁手的裝備,開荒是非常費勁的,,有遺產開荒體驗會好很多。

比如很多職業都會選擇的諧角之冠,弓馬使用的風之力,標馬使用的泰坦的復仇,雇傭兵使用的都瑞爾的殼,吸血鬼的凝視,不朽之王套裝,西剛套裝,塔拉夏套裝都算是日用品。

《暗黑破壞神2重製版》日用品含義介紹

這些裝備並不是打幾次就可以有的,運氣不好可能需要成千上萬次,那麼冰法就是最適合MF刷日用裝備的職業,因為MF的時候只刷固定場景,比如KP,也就是第五幕救了安雅以後,安雅給我們開的紅門里邊的暴躁外皮,俗稱P叔。

KP萬遍,神器自現

皮叔只有三件裝備不掉

青色忿怒Azurewrath 幻化之刃

泰瑞爾的力量 Tyrael’s Might 神聖盔甲

蜘蛛之網 Arachnid Mesh 蛛網飾帶

當然除了KP之外,你還可以選擇別的BOSS或者是85場景。

不過只有KP不需要考慮施法檔位,盡可能高的湊MF值和傷害值,更效率的刷日用品。

其他場景需要跑圖,不得不考慮傷害,MF值,施法檔位之間抉擇。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》日用品是什麼?日用品含義介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments