《天命奇御2》長空村傳聞要點整理

《天命奇御2》長空村傳聞要點整理

傳聞

1.村里有人教下棋——萬惡之源啊,30關新手較長過了,旁邊5關進階,還有下山路上給這個傳聞的小屁孩,過了5個進階之後還可以去找他,也有5關。

2.小市級和韓當——石磨邊上的思索村民,出示「扇葉」,得「般若心經」

3.河邊可以撿到漂亮石頭——河邊的一堆石頭,挨個互動吧,記得是最大的那個旁邊的,得「小石頭」

4.愛哭鬼阿義+被打跑的阿義——去村子宅邸路上遇到他,打一頓,會跑邊上,過去再問,不理你,提示要顏色鮮亮的東西,把「小石頭」出示給任芸,她會上去逗孩子,得「貝殼」

5.燒十個火堆——村里有十個花樹,每個燒兩次,會提示你去找演武場後面的大食國人,過去觸發任務,打三場,給經驗。PS:河邊有個花樹燒出只雞,感覺和後續一個找母雞的支線有關系,有大佬講解下麼,我是准備明天再看看

6.石磨+醬油+酒+採集原料——這4個應該不用說吧

7.演武場神出鬼沒的雞——敲碎演武場一個可互動木箱,跟著雞跑到屋後,可抓。PS:不要把雞抓去做三杯雞,目前不知道三杯雞有什麼用,但是這只雞是後續一個找母雞支線里的一隻。

8.大水車附近有鷹+鳥類喜歡果味液體——大水車附近有個空桶,釀醬油處釀「野生芝麻」得「不明液體」,對空桶使用,過段時間來,會圍一群鷹包括懷湘,據說觸發後懷湘送材料回來時會多一個稀有材料

9.嗜酒的魚群+井里釣魚——對井用酒,然後釣魚,選用力拉,得「古老鑰匙」,鑰匙可開演武場繩梯上的箱子得「破軍槍」,自家二樓箱子得「血刀」,自家二樓需要組裝繩梯,任彩家一個,自家後院一堆木樁處,繞後有一個。

10.河邊釣魚場——正常釣魚,出現按空格的提示及時按,得「金條」

11.三杯——村口處的鍋,放醬油+麻油+米酒,點火。PS:支線「千里尋雞」的三杯雞就是用這個方法抓

12.鑒定商人——目前可知,鑒定「金玉鑰」得「鑰匙價值證明書」,效果未知,傳聞沒消失,暫時不知道還能鑒定什麼

13.阿猛的傷勢——「貝殼」交給小市集的小鐵,得「香囊」,將「香囊」給老王,得「內傷藥」,將藥給阿猛,得「瓷杯」

14.彩姨在找東西——給她「瓷杯」,得一個玉佩,玉佩可鑒定。

其他

1.墓地的貢品,運功後得「糖糟」,餵旁邊的狗,得「自明珠」,交給小市集的書呆呂生,得「仙療丸」。PS:據說自明珠賣錢更賺?

2.墓地的躺椅,燒後得「毯子」,給離開墓地不遠處的小屁孩阿槐,提示過段時間再來看,暫時沒後續

3.趙家雞舍,使用「雞油」(小市集購買)或「麻油」(石磨磨芝麻)後,運功打開,跑了三隻雞,得支線「千里尋雞」。

旁邊的小王會提示你抓法。三杯雞,見傳聞11;貪杯雞,大水車空桶處,倒酒;貪吃雞,河邊的兩條溝槽倒米(小市集有賣),溝槽盡頭放「籠子」(自家地上撿的)。任務完成後得到線索「欄內的雞」,與線索「蛋價」拼湊後得支線「謝天」。

要去河邊抓雞,還沒去抓,另外小市集米商後面,推箱子可抓一隻母雞,傳聞7可抓一隻。

4.自家門口燒不著的火炬,自家後院雜物堆,運功得「中庸」,燒書吧。

5.弈棋站附近的灰貓,在其停留點放置「籠子」,抓會家中養,餵食貓食(小市集有賣)得隨機藥品,暫時還沒餵飽

6.任彩家中倆小屁孩,對話得線索「勇氣訓練法」,還沒解。PS:其他帖子說是先離開村子讓任芸離隊,墓地處貢品破壞得生魚片,煮熟之後給他吃?還沒試

7.任彩家門口的酒鬼,市場買雞蛋,釀酒處使用雞蛋得「酒蛋」,給酒鬼得「一截槍頭」。

8.小市集的美食家,村口鍋隨便丟個什麼進去,點火即可得黑暗料理,吃完她還想吃,難道是我黑暗料理做的還不夠?

9.墓地圍牆後的藤蔓,墓地武器架破壞得「鐵鉤」,與墓地的繩子組合成「帶繩的鐵鉤」,可勾到金條。

10.粗米和雞油可以煮出香油飯 任芸在隊會被她吃 任芸不在自己吃加信心。

11.燒樹燒出一隻虎斑貓,餵食後會打呼。

(未完待續……)

來源:天命奇御吧
作者:czq050《天命奇御2》長空村傳聞要點整理

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments